ohne Konservierungsstoffe
ohne Gentechnik
Unbehandelt
Ohne Zusätze
Rohkost
Glutenfrei
Ohne Zusatz von Zucker

Bio Curry, Englisch - mild - Nike

BIO - DE-ÖKO-037 DE-ÖKO-037

5,49 €*

Inhalt: 0.06 Kilogramm (91,50 €* / 1 Kilogramm)
Prd. Nr.: 1001G060BCE
EAN: 4260227122770

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Zahlarten
Tante Emma

Wir sind für Sie da!

Tel: 0941 4637380

Hotline: Mo-Fr: 11:00 - 14:00 Uhr

E-Mail: info@1001frucht.de

Öko-Kontrollstelle:
Öko Logo

DE-ÖKO-037

Bio-Herkunft:

EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Produktinformationen "Bio Curry, Englisch - mild - Nike"
Beschreibung

Bio Curry, Englisch kaufen - Nike

Diese Gewürzmischung ist die Queen of Curry, da sie Bio Curry in der englischen Version enthält. Wenn Sie Lust auf Curry haben, Ihnen das indische Gewürz aber zu scharf ist, ist unser Gewürz-Mix „Nike“ genau das Richtige für Sie, denn es ist das mildeste Currypulver.

Das Besondere am Bio Curry, Englisch

Diese Gewürzmischung hat es in sich: 20 harmonisch aufeinander abgestimmte Gewürze machen unser Bio Curry Englisch zu etwas ganz Besonderem. Verwöhnen Sie Ihre Geschmacknerven mit mildem Geschmack und bringen Sie einen Hauch Indien – ganz ohne Schärfe –  in Ihre Küche.

Verwendungsempfehlung für Bio Curry, Englisch

Nehmen Sie sich die englische Variante des Aromaklassikers zur Hand und verleihen Sie Ihren Gerichten right away einen mild-würzigen Curry-Geschmack! Der Einsatz des Gewürz-Mixes ist dabei fast grenzenlos: Garnelen, Geflügel, Fleischgerichte, Salatdressings, Saucen, Wok-Gerichte, Eintöpfe und Gemüse und viele Gerichte mehr freuen sich auf „Nike“!

Hersteller

1001 Frucht

Mohamad Ali Morady
Wernberger Str. 4a
93057 Regensburg

Telefon: 0941/20827550
Mail: info@1001frucht.de

Lagerung

Bitte öffnen Sie Ihre Bestellung unmittelbar nach dem Erhalt und überprüfen Sie diese auf Vollständigkeit. Anschließend öffnen Sie jedes Produkt, überprüfen Sie die Qualität und lagern Sie es ordnungsgemäß in luftdichten Behältern aus Tupperware und Glas kühl (bei Datteln 4-6 Grad).

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert (in kj/kcal) 1490 / 354
Fett 6,2
   davon gesättigte Fettsäuren 1,5
Kohlenhydrate 61,5
   davon Zucker 51,6
Ballaststoffe 11,4
Eiweiß 8,7
Salz 0,16

Zutaten

Zimt*, Vanille*, Koriander*, Senfmehl*, Paprika*, Knoblauch*, Zwiebeln*, Kümmel*, Kardamom*, Ingwer*, Chili*, Kurkuma*, Zitronengras*, Muskatnüsse*, Fenchel*, Rosmarin*, Piment*, Nelken*, Cumin*, Bockshornkleesamen* - * aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergenhinweis

Kann Spuren von Gluten, Soja, Nüssen, Mandeln, Erdnüssen, Milch (Laktose), Sesam und Schwefeldioxid (Sulfite) enthalten.

Herkunft: Indien

Wir beziehen unseren milden, englischen Curry direkt von einem Produzenten aus Indien, mit dem wir bereits seit mehreren Jahrzehnten vertrauensvoll zusammenarbeiten.

Indien
Bekannt aus ...

Kunden kauften auch

BIO - DE-ÖKO-037 DE-ÖKO-037
Bio Paprika, edelsüß - Sonja
Unser edelsüßes Paprikapulver ist unbehandelt, vollaromatisch und hat einen leicht süßlich-fruchtigen Geschmack.  Ein klassisches Gewürz das aus keiner Küche mehr wegzudenken ist: Das Paprikapulver. Hierbei gibt es eine enorme Bandbreite an Aromenvielfalt und Schärfegraden. Nach dem Schärfegrad unterscheidet man die verschiedene Pulversorten, welche jedoch alle aus derselben Sorte gewonnen werden. Bei unserem unbehandeltem, edelsüßem Paprikapulver werden zu einem kleinen Teil die Trennwände mit gemahlen. Dadurch erhält er sein vollmundiges, leicht süßliches und fruchtiges Aroma.  Die Frische und erstklassige Güte des unbehandelten, edelsüßen Paprikas können wir Ihnen durch unsere hausinterne Qualitätsprüfung sowie die vertrauensvolle Zusammenarbeit mit den uns persönlich bekannten Herstellern und Lieferanten garantieren. Probieren Sie es aus – Sie werden begeistert sein, denn diese hohe Qualität werden Sie im Supermarkt nicht finden. Das Besondere Bei Ausgrabungen in Mexiko wurden Belege gefunden, die beweisen, dass Paprika bereits um 7000 v. Chr. als Nutzpflanze diente. Somit zählt Paprika wohl zu den ältesten Gewürzpflanzen der Welt. In Europa wurde Paprika erst nach der Entdeckung Amerikas bekannt, doch zunächst nicht als Gewürz, sondern als Zierstrauch angepflanzt. Bald aber lernte man auch seine Würzkraft kennen und schätzen, konnte er doch den teuren Pfeffer ersetzen. Entgegen seinem Ruf muss Paprika keineswegs immer scharf sein, es gibt durchaus milde aber natürlich auch wirklich feurige Sorten. Verwendungsempfehlung Man verwendet ihn zum Würzen von Suppen, dunklen Soßen, Frischkäse, Fleisch- und Geflügelgerichten sowie vielen Wurstwaren. Und selbstverständlich wäre kein ungarisches Gulasch (Gulyas), ob Kesselgulasch oder das mit Sauerkraut und Kümmel angereicherte Szegediner Gulasch, vollständig ohne die obligatorische Würze des Paprikapulvers. Klassisch ist auch die Kombination von Schmalz und Paprika. In vielen ungarischen Rezepten wird Paprika mit Zwiebeln und/oder Knoblauch, Kümmel sowie Majoran gemischt.  Perfekt auch zum Abschmecken von deftigen Suppen und Eintöpfen, Ragouts und Schmorgerichten, schnellen Rahmsaucen, Eierspeisen, Pilzgerichten, Gemüse, Nudel-, Reis- und Kartoffelgerichten (Kartoffelgulasch), Füllungen und Farcen (Hackfleisch), Geflügel, kurzgebratenem und gegrilltem Fleisch (Kalb, Rind, Schwein), für Marinaden, Würzpasten, Dips und Aufstriche, Quark- und Frischkäsezubereitungen (z. B. Obazda, Litauer). Kann und darf großzügiger dosiert werden.   

Inhalt: 0.07 Kilogramm (70,71 €* / 1 Kilogramm)

4,95 €*
Thai Curry - Franziska
Sie vermissen die leckeren Thai-Currys aus den Garküchen Südostasiens? Dann sind Sie hier genau richtig. Unser rotes Thai-Curry ist das was Sie schon so lange suchen. Das Besondere Thai-Currys werden häufig im Wok zubereitet, was relativ schnell gehen kann. Ein Thai-Curry mit Rindfleisch ist in ca. einer halben Stunde fertig, denn thailändische Köche schneiden das Fleisch in feine Streifen, anstatt in Würfel, was die Garzeit erheblich verkürzt. Lediglich die Curry-Sauce muss etwas ziehen, so dass sich der Geschmack voll entwickelt. Thai-Curry lässt sich schnell und einfach zubereiten: Gemüse in etwas Öl dünsten und im Anschluss mit Kokosmilch und unserem leckeren Thai-Curry vermischen. Die Curry-Sauce über die Hähnchenstreifen geben und im Backofen bei 180 Grad eine halbe Stunde garen. Nebenbei noch den Reis kochen und den Tisch decken. Fertig ist ein geschmackvolles Abendessen. Verwendungsempfehlung Garnelen, Geflügel, Krustentiere, zum Verfeinern von Chutneys, Fleischgerichte, Salatdressing, Meeresfische, Hähnchen-Saucen, Wokgerichte... Eignet sich besonders für helles Fleisch, Fisch und Krustentiere. Sehr gut auch als feine Würze zum Abschmecken von Eintöpfen und Gemüse. Den Curry können Sie, falls Sie ihn nicht anrösten, nach Belieben auch großzügig verwenden. In diesem Fall erst gegen Ende der Garzeit zugeben, da er sein intensives Aroma rasch entfaltet.     

Inhalt: 0.065 Kilogramm (69,08 €* / 1 Kilogramm)

4,49 €*
Walnusskerne naturbelassen - groß und hell
Perfekt als Snack, Topping für Salate oder Müsli, beim Backen oder in herzhaften Gerichten. Natürliche Nährstoffquelle: Walnüsse sind reich an natürlichen Fetten, Proteinen und Antioxidantien.. Nussig, leicht süßlich und leicht bitter – ein unverwechselbarer Genuss.
Größe

Inhalt: 0.25 Kilogramm (31,60 €* / 1 Kilogramm)

7,90 €*
BIO - DE-ÖKO-037 DE-ÖKO-037
Bio Curry, Indisch - scharf - Anton
Unser indisches Curry ist mittelscharf würzig und den traditionellen Masalas nachempfunden. Dabei bedeutet „Masala“ schlicht und einfach „Gewürzmischung“ und die ist es auch im wahrsten Sinne des Wortes. In Indien besitzt nahezu jede Familie ein anderes Rezept für ihre unterschiedlichen Masalas. Auch unser Curry ist eine Spezialmischung. Es befinden sich 18 harmonisch aufeinander abgestimmte Gewürze darin und es lässt es sich ganz hervorragend mit Fleisch und Fisch aber auch mit Gemüse kombinieren.  Das Besondere In indischen Rezepten werden Gewürze fast immer angeröstet, bevor die Hauptzutaten hinzugefügt werden. Dadurch entfalten sie erst ihr volles Aroma. Bedenken Sie dabei jedoch, nur kurz unter Rühren anzurösten und darauf zu achten hat, dass die  Gewürze nicht verbrennen, da sie sonst bitter werden. Verwendungsempfehlung Garnelen, Geflügel, Krustentiere, zum Verfeinern von Chutneys, Fleischgerichte, Salatdressing, Meeresfische, Hähnchen-Saucen, Wokgerichte... Eignet sich besonders für helles Fleisch, Fisch und Krustentiere. Sehr gut auch als feine Würze zum Abschmecken von Eintöpfen und Gemüse. Den Curry können Sie, falls Sie ihn nicht anrösten, nach Belieben auch großzügig verwenden. In diesem Fall erst gegen Ende der Garzeit zugeben, da er sein intensives Aroma rasch entfaltet.   

Inhalt: 0.06 Kilogramm (82,50 €* / 1 Kilogramm)

4,95 €*
BIO - DE-ÖKO-037 DE-ÖKO-037
Bio Kurkuma - Lisa
100% gemahlenes Bio Kurkuma. intensiv - goldgelbe Farbe. Ideal zum Kochen und Backen.

Inhalt: 0.075 Kilogramm (59,87 €* / 1 Kilogramm)

4,49 €*

Bewertungen


3. März 2025 16:44

Optimal fürs kochen

Sehr lecker für asiatische Gerichte

26. Mai 2023 04:55

Als Geschenk

Als Geschenk

27. Januar 2023 13:28

Qualität und Preis sehr gut

Qualität und Preis sehr gut

26. November 2022 08:44

Gute Qualität. Preis okay. Beutelverpackung würde reichen.

Gute Qualität. Preis okay. Beutelverpackung würde reichen.

5

4 von 4 Bewertungen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


3. März 2025 16:44

Optimal fürs kochen

Sehr lecker für asiatische Gerichte

26. Mai 2023 04:55

Als Geschenk

Als Geschenk

27. Januar 2023 13:28

Qualität und Preis sehr gut

Qualität und Preis sehr gut

26. November 2022 08:44

Gute Qualität. Preis okay. Beutelverpackung würde reichen.

Gute Qualität. Preis okay. Beutelverpackung würde reichen.

5

4 von 4 Bewertungen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.