- aus den besten Anbaugebieten
- würzig-aromatisch
- mittlere Schärfe
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
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- Artikel-Nr.: 1001GBUP-50g
- EAN: 4260227122893
- Produktspezifikation: Download Spezifikation
Sie suchen das Besondere? Dann haben Sie es gefunden! Unser bunter Pfeffer bringt einen komplexen und raffinierten Geschmack in Ihre Küche. Die Mischung aus feurigem schwarzen Pfeffer, mildem weißen, aromatischen grünen und die leichte Süße von rosa Beeren machen unseren bunten Pfeffer zu einem Geschmackserlebnis erster Klasse.
Das Besondere
Unser bunter Pfeffer gibt jedem Gericht einen besonderen und einzigartigen Charme. Er lässt sich für eine Vielzahl von Gerichten und Speisen verwenden.
Verwendungsempfehlung
Zu herzhaften Gerichten wie Wild, Steaks und generell zu Fleisch.
Zu mediterranen Pastagerichten und Antipasti und Kombination mit Steinpilzen.
Tipp:
Ein äußerst leckeres Rezept mit buntem Pfeffer ist die Pfefferbutter, die sich gerade für die Grillzeit hervorragend eignet. Verwenden Sie normale Markenbutter, wärmen Sie diese ein wenig und mischen Sie den frisch geriebenen bunten Pfeffer unter die Butter. Anschließend formen Sie das Pfeffer-Butter-Gemisch in einem Streifen Alu- oder Frischhalte-Folie zu einer Rolle und lassen Sie diese im Kühlschrank ca. zwei Stunden lang abkühlen. Danach ist sie bereit um auf einem leckeren Steak serviert zu werden.
Allergene
Kann Spuren von GLUTEN, SOJA, NÜSSEN, MANDELN, ERDNÜSSEN, MILCH (LAKTOSE),SESAM und SCHWEFELDIOXID (SULFITE) enthalten
- Bewertung schreibenBewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Inhaltsstoffe
Pfefferkörner
Bezugsquelle
Wir lassen unseren bunten Pfeffer bei einer Mühle in Deutschland nach unseren Vorgaben und Qualitätsstandards mischen.

Lagerung
Um eine Gewährleistung auf die optimale Qualität unserer Produkte geben zu können, empfehlen wir Folgendes bei der Lagerung zu beachten:
Entnehmen Sie die Ware nach dem Erhalt aus ihrer Verpackung und prüfen Sie die Qualität.
Trocken und luftdicht lagern: Bewahren Sie unsere Produkte bitte in einem luftdichten Behältnis auf und achten Sie darauf, dass sie keiner Feuchtigkeit ausgesetzt werden.
Kühl aufbewahren: 10°C - 12°C.
Dunkel lagern: Geschützt vor UV-Licht.
Allgemein: Eine weiße Verzuckerung der Oberfläche, wie sie z. B. bei Feigen und Trockenpflaumen auftreten kann, stellt weder einen geschmacklichen, noch einen qualitativen Mangel dar. Sie kann durch austretenden und kristallisierenden Fruchtzucker auftreten.

Qualität
Die Qualität unserer Trockenfrüchte, Nüsse, Gewürze, Tees und Spezialitäten liegt uns sehr am Herzen. Wir lassen sämtliche Produkte regelmäßig von unabhängigen Laboren auf Rückstände und Verunreinigungen prüfen. Nur Produkte, die dem strengen deutschen Qualitätsstandard entsprechen, werden für den Verkauf freigegeben.

Philosophie
Unser Ziel ist es, auf dem Weg in eine sozial- und umweltverträgliche Welt mehr Menschen für einen nachhaltigen Konsum zu begeistern und von der hohen Qualität fair gehandelter und unbehandelt hergestellter Produkte zu überzeugen. Im Umgang mit unseren Landwirten/Partnerfirmen wollen wir gemeinschaftlich an einem Strang ziehen, einen vertrauensvollen Umgang miteinander pflegen und die Vereinbarkeit von Wirtschaftlichkeit, sozialer und ökologischer Verantwortung leben.
Sie suchen das Besondere? Dann haben Sie es gefunden! Unser bunter Pfeffer bringt einen komplexen und raffinierten Geschmack in Ihre Küche. Die Mischung aus feurigem schwarzen Pfeffer, mildem weißen, aromatischen grünen und die leichte Süße von rosa Beeren machen unseren bunten Pfeffer zu einem Geschmackserlebnis erster Klasse.
Das Besondere
Unser bunter Pfeffer gibt jedem Gericht einen besonderen und einzigartigen Charme. Er lässt sich für eine Vielzahl von Gerichten und Speisen verwenden.
Verwendungsempfehlung
Zu herzhaften Gerichten wie Wild, Steaks und generell zu Fleisch.
Zu mediterranen Pastagerichten und Antipasti und Kombination mit Steinpilzen.
Tipp:
Ein äußerst leckeres Rezept mit buntem Pfeffer ist die Pfefferbutter, die sich gerade für die Grillzeit hervorragend eignet. Verwenden Sie normale Markenbutter, wärmen Sie diese ein wenig und mischen Sie den frisch geriebenen bunten Pfeffer unter die Butter. Anschließend formen Sie das Pfeffer-Butter-Gemisch in einem Streifen Alu- oder Frischhalte-Folie zu einer Rolle und lassen Sie diese im Kühlschrank ca. zwei Stunden lang abkühlen. Danach ist sie bereit um auf einem leckeren Steak serviert zu werden.
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