02.02.23

4U2A6574

4-Zutaten - Valentins-Pralinen

4-Zutaten Valentins-Pralinen

Für ca. 12 Stück

Zutaten: 

  • 220g Walnüsse (davon 70g beiseite legen)
  • 20 1001Frucht frische Datteln (premium Qualität)
  • 35g Kakaopulver
  • Eine Prise Salz
  • Sowie zusätzliches Kakaopulver oder Schoko-Kuvertüre zum Ummanteln 

Zubereitung:

  1. Die Zutaten mit Ausnahme von 70g Walnüssen in einen Food Processor geben und zu einer festen Masse mixen. Anschließend die übrigen 70g hinzugeben und kurz mit der Pulsfunktion klein hacken. Sollte dein Mixer eine solche Funktion nicht haben, empfehlen wir die übrigen 70g als gehackte Walnüsse einfach unterzuheben
  2. Aus der Masse kleine Nuss-Bällchen formen und in Kakaopulver oder Kuvertüre wälzen
  3. Auskühlen lassen und am besten frisch genießen