Magazin

Rezeptideen & mehr von 1001Frucht

Wir sind „hin und weg“ von unserem Rezept für fruchtig erfrischende Cupcakes mit Limetten und Pistazien.

Sie schmecken einfach wunderbar luftig, sind dabei locker leicht herzustellen und lassen beim Genießen das warme Gefühl einer Sommerbrise aufkommen.
In Österreich ist das Filet auch unter dem Namen „Lungenbraten“ bekannt. Mit unseren unbehandelten, steierischen Kürbiskernen verpassen wir dem Filet einen passenden, würzigen und knackigen Mantel.
Die österreichische Küche hat ihre ganz eigene, charmante Sprache. So heißen z.B. Tomaten im wunderschönen Alpenland Paradeiser und Fisolen sind grüne Bohnen.
Dieses fruchtig-scharfe Curry-Gericht bringt im Handumdrehen exotisches Flair auf Ihre Teller. Es entführt Sie und Ihre Sinne direkt nach Asien. Dabei ist es wunderbar cremig und passt perfekt zu locker gekochtem Basmati Reis. Die Süße der Mango harmoniert perfekt mit der raffinierten Schärfe von Currypulver und Chili.
Nüsse grob hacken und mit den anderen trockenen Zutaten in einer großen Schüssel sorgfälltig vermengen.