Magazin

Rezeptideen & mehr von 1001Frucht

Sommerzeit ist Eiszeit, und was wäre ein richtig heißer Sommertag wohl ohne ein leckeres, erfrischendes Eis?
Quinoa ist ein sehr altes Nahrungsmittel und ist in den Anden seit über 5000 Jahren bekannt. Es wurde bereits von den Incas kultiviert, die Quinoa als heiliges Muttergetreide verehrten.
Ein leckereres und fruchtiges Dessert, dass man als Nachtisch, aber auch gerne zwischendurch ganz ohne Reue genießen darf.
Pralinen selbst herstellen? Das geht leichter, als man zunächst vielleicht denkt!
Sie sind ein gern gesehenes Naschwerk, dass sich hervorragend als Mitbringsel eignet.
Wir stellen heute ein Grundrezept für selbstgemachtes Speiseeis vor. Dieses kann leicht abgewandelt werden und mit verschiedenen Zutaten, wie Erdnüssen, Macadamias, Mandeln, Honigmelone, Feigen, Datteln usw., verfeinert werden.