Magazin

Rezeptideen & mehr von 1001Frucht

Rezepte für den klassischen Avocado-Dip aus der mexikanischen Küche gibt es wie Sand am Meer. Wir stellen heute eine Variation mit Mandelmus, Frischkäse und sauerer Sahne vor. Gewürzt wird sie mit Orangenschale, Chili und schwarzem Pfeffer.
Hummus ist eine orientalische Spezialität, die schnell zubereitet ist, mit wenigen Zutaten auskommt und einfach wunderbar schmeckt. Es ist eine beliebte Vorspeise aus der levantischen Küche, die entweder mit Pita-Fladenbrot verzehrt wird oder als ein Bestandteil von anderen Mezze (Vorspeisen) serviert wird.
Eine Salatvinaigrette, die auf Basis von Mandel- oder Sesammus entsteht. Sie passt perfekt zu verschiedenen Salaten und hat einen angenehm nussigen Geschmack. Hervorragend eignet sie sich zu herzhaften Salatsorten, wie Feldsalat, Rucola oder Radicchio. Sie passt aber ebenso zu gemischten, bunten Salaten als auch zu Salaten mit Garnelen oder Hähnchenbruststreifen, etc.