Lust auf einfache, orientalische Küche. Heute zeigen wir Dir, wie Du in Windeseile einen leckeren und rundum gesunden Couscous Salat mit gerösteten Cashewkernen, Datteln und Minze zubereitest.
Hierzu benötigst du:
250g Instant-Couscous
- 500ml Gemüsebrühe
- 50g 1001Frucht Medjool Datteln
- Saft einer Bio-Limette
- 60g Cashewkerne (geröstet)
- Minze nach Belieben
- 80g Prinzessbohnen
- Salz/Pfeffer nach Belieben
Zubereitung:
- Den Couscous nach Packungshinweis zubereiten und beiseite stellen.
- Parallel die Cashewkerne hacken und goldbraun rösten.
- Die Datteln entkernen und ebenfalls klein hacken.
- Nun alle Zutaten gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Der Salat ist als Beilage gedacht. Für eine vollwertige Mahlzeit empfehlen wir eine zusätzliche Proteinquelle.
