Der perfekte Snack für Zwischendurch - selbstgemacht, natürlich süss, voller Aroma und noch dazu rundum gesund. Wir lieben unsere DIY Rosmarin-Cashews. Viel Spaß beim Testen.⠀
Alles was ihr dazu braucht sind
Zutaten:
- 150g Cashewnüsse (frisch oder eingeweicht und im Dehydrator getrocknet)
- 2EL Honig
- eine Prise Salz
- 1 kleinen TL Kokosöl
- 2-3 kleine Rosmarinzweige (fein geschnitten)
Zubereitung: ⠀
- Nimm eine Pfanne und lasse das Kokosöl langsam bei mittlerer Hitze schmelzen. ⠀
- Gib den Honig dazu und hebe den gehackten Rosmarin unter. (Wichtig ist: Der Mix sollte nur leicht karamelisieren, nicht brennen. Daher stelle die Hitze nicht zu hoch. ?)⠀
- Gieße das Honig-Rosmarin Karamell über die Cashews und rühre gut. ⠀
- Platziere die Cashews anschliessend auf einem Backblech und röste sie für 10min bei 150 Grad Celcius im Ofen. Nach 5 Min solltest du die Cashews einmal drehen.⠀
