Zutaten (für 4 Portionen)
- ca. 100g Gnocchis pro Portion
- 100g frischer Bärlauch
- Saft einer halben Zitrone
- 80ml Oliven Öl
- 75g geröstete Walnüsse
- 10g Hefeflocken
Gewürze:
- 1/2 TL Salz (5g)
- 1001Frucht Bunter Pfeffer nach Belieben
Topping:
- Naturbelassene Walnüsse von 1001Frucht
- Zitronenabrieb
Zubereitung:
- Die Gnocchis gemäß Packungshinweis kochen und beiseite stellen.
- Für das Pesto den Bärlauch sorgfältig waschen, die Stiele entfernen und in einen Hochleistungsmixer geben. Alle übrigen Zutaten dazugeben und so lange Mixen bis eine cremige Masse entsteht.
- Wer möchte kann einen Teil der Walnüsse aufbewahren und sie erst kurz vor Ende dazugeben. Dies sorgt für ein „extra crunchy“ Pesto.
- Die Gnocchis kurz vor dem Servieren in einer Pfanne goldbraun braten, das Pesto unterheben und gemeinsam mit frischen Walnüssen und Zitronenabrieb servieren.
Wir wünschen eine frohe Osterwoche. Euer 1001Frucht Team
