Leckere Gnocchis mit veganem Bärlauchpesto & Walnüssen

Zutaten (für 4 Portionen) 
  • ca. 100g Gnocchis pro Portion
  • 100g frischer Bärlauch
  • Saft einer halben Zitrone
  • 80ml Oliven Öl 
  • 75g geröstete Walnüsse
  • 10g Hefeflocken
Gewürze:
  • 1/2 TL Salz (5g)
  • 1001Frucht Bunter Pfeffer nach Belieben
Topping:
  • Naturbelassene Walnüsse von 1001Frucht
  • Zitronenabrieb
 
Zubereitung: 
  1. Die Gnocchis gemäß Packungshinweis kochen und beiseite stellen.
  2. Für das Pesto den Bärlauch sorgfältig waschen, die Stiele entfernen und in einen Hochleistungsmixer geben. Alle übrigen Zutaten dazugeben und so lange Mixen bis eine cremige Masse entsteht. 
  3. Wer möchte kann einen Teil der Walnüsse aufbewahren und sie erst kurz vor Ende dazugeben. Dies sorgt für ein „extra crunchy“ Pesto.
  4. Die Gnocchis kurz vor dem Servieren in einer Pfanne goldbraun braten, das Pesto unterheben und gemeinsam mit frischen Walnüssen und Zitronenabrieb servieren. 
 
Wir wünschen eine frohe Osterwoche. Euer 1001Frucht Team

Autorin: Karolin Baitiner


Website: www.bakdandraw.com

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Cafè-de-Paris - Markus
Cafè-de-Paris - Markus
4,95 € *
Inhalt 0.06 Kilogramm (82,50 € * / 1 Kilogramm)

Ein Klassiker der französischen Küche – Elegant und vielseitig einsetzbar Das Besondere Nicht nur Feinschmeckern ist sie ein Begriff: Die Sauce Café de Paris...