Nussiger Rote Beete Dip

Schon einmal Rote Beete mit Nuss probiert? Dank dem frischen Gemüse, der erfrischenden Zitrone und den Nüssen, ist der Dip voller Vitamine, gesunder Fette, Mineralstoffe und natürlich tollem Geschmack. Viel Spass beim Testen. ⠀

ZUTATEN (4 Portionen)

  • 400g Rote Beete (gekocht)
  • 7g Knoblauch (gehackt)
  • 40g Cashew-Mus
  • 1 Zitrone (gepresster Saft)
  • 25ml Olivenöl 
  • 3g Salz
  • 50g Walnüsse 

 

ZUBEREITUNG 

  1. Falls du keine bereits vorgekochte Rote Beete verwendest, muss diese zunächst weichgekocht und abgekühlt werden. 
  2. Gib anschließend alle übrigen Zutaten (Ausnahme: Walnüsse) in einen Mixer und Mixe für 2-3min bzw. bis eine cremige Masse entsteht. 
  3. Hebe die Walnüsse unter und püriere nochmal für 10-20sec. Sind dir die Nussstücke noch zu groß, kannst du die Mix-Zeit selbstverständlich einfach nach Belieben verlängern.  

Wir wünschen viel Spaß beim Testen! Euer 1001Frucht Team

Autorin: Karolin Baitiner


Website: www.bakdandraw.com

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Cafè-de-Paris - Markus
Cafè-de-Paris - Markus
4,95 € *
Inhalt 0.06 Kilogramm (82,50 € * / 1 Kilogramm)

Ein Klassiker der französischen Küche – Elegant und vielseitig einsetzbar Das Besondere Nicht nur Feinschmeckern ist sie ein Begriff: Die Sauce Café de Paris...