Oats Overnight mit Banane, Apfel & Walnuss-Crunch

Es ist zwar schon fast Mittagszeit aber wer sagt, dass man Haferflocken nicht auch zum Lunch essen kann - besonders wenn diese in so toller Begleitung kommen?

Die Kombination aus Apfel und Banane ist ein absoluter Klassiker. Gemeinsam mit unserem leckerem Nuss Mus und einer Handvoll Walnüssen wird die Kombination zu einem wahrhaft gesunden Gaumenschmaus. Wir empfehlen - einfach probieren und geniessen! 

Zutaten:

  • 100g Haferflocken
  • 450ml Pflanzenmilch 
  • 1 Apfel (gerieben) 
  • 1 Banane zerdrückt 
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Vanille

Toppings

  • 50 ml Pflanzenmilch
  • 1EL 1001Frucht Nussmus
  • 1 Handvoll Walnüsse

Zubereitung

  1. Gib die Haferflocken, mit dem geriebenen Apfel, der Pflanzenmilch und den Gewürzen in eine Schüssel, verrühre alles gut und stelle den Mix anschliessend für mind. 1h in den Kühlschrank (idealerweise stellst du alles für eine Nacht kalt). 
  2. Am nächsten Morgen: Hebe die zerdrückte Banane unter und gib den Mix dann in eine Servierschüssel.
  3. Dann geht es ans dekorieren. Wir empfehlen unsere leckeren Walnüsse und einen EL Nuss Mus. Die Walnüsse sorgen für den perfekten Crunch und das Nuss Mus für extra Cremigkeit. 

Autorin: Karolin Baitiner


Website: www.bakdandraw.com

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