Pasta Chips Rezept

Zutaten:

  1. 250g 1001Frucht Penne
  2. 120g Parmesan Käse
  3. 35ml Olivenöl

Gewürze: Salz, Pfeffer sowie bspw. Harissa (für alle die es gerne scharf mögen) 

Dip:

  1. 250g Naturquark + 100g Frischkäse
  2. Frische Kräuter (bspw. Petersilie und Schnittlauch)
  3. Salz & Pfeffer 

Zubereitung:

  1. Die Pasta gemäß Packungshinweis gar kochen
  2. Parmesan, Öl und Gewürze unter die Pasta heben
  3. Anschließen die Pasta für ca. 40-50 min bei 180 Grad Celsius knusprig backen. Wir empfehlen die Pasta regelmäßig zu wenden, sodass sie von allen Seiten knusprig braun wird. 
  4. Parallel den Kräuterdip zubereiten. 
  5. Servieren und genießen!

Autorin: Karolin Baitiner


Website: www.bakdandraw.com

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.