Pasta Pesto

Unser Comfort-Food Classic - „Pasta-Pesto“ mit 1001Frucht Bio Campanelle Palermo. Dieses super leckere Pasta-Rezept ist in Windeseile zubereitet, schmeckt himmlisch und enthält zudem eine geballte Ladung Grünes Gemüse.

 

 


Zutaten:


 Toppings:

  • 1 EL Joghurt
  • 1 Handvoll geröstete Pininekerne
  • Frische Petersilie
  • 1 Scheibe frische Zitrone

Zubereitung:

  1. Bio-Campanelle nach Packungshinweis kochen.
  2. Währenddessen die Pininenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  3. Das Pasta-Wasser abgießen und schnell das Pesto unterheben und servieren.
  4. Zum Servieren empfehlen wir frischen Spinat, Petersilie, 1 EL Joghurt, geröstete 1001Frucht Pininenkerne und einige Spritzer frische Zitrone.

Autorin: Karolin Baitiner


Website: www.bakdandraw.com

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Bio Goldleinsamen
Bio Goldleinsamen
6,49 € *
Inhalt 1 Kilogramm

Bio Goldleinsamen kaufen - Ähnlich andersGoldleinsamen sind eine gesonderte Züchtung des herkömmlichen, braunen Leinsamens. Er unterscheidet sich...