Unser Comfort-Food Classic - „Pasta-Pesto“ mit 1001Frucht Bio Campanelle Palermo. Dieses super leckere Pasta-Rezept ist in Windeseile zubereitet, schmeckt himmlisch und enthält zudem eine geballte Ladung Grünes Gemüse.
Zutaten:
- 60g Bio Campanella Palermo (pro Person)
- Eine Handvoll frischer Spinat (pro Portion)
- 2 EL Pesto pro Portion (Wir haben uns für Bärlauch-Pesto entschieden)
Toppings:
- 1 EL Joghurt
- 1 Handvoll geröstete Pininekerne
- Frische Petersilie
- 1 Scheibe frische Zitrone
Zubereitung:
- Bio-Campanelle nach Packungshinweis kochen.
- Währenddessen die Pininenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
- Das Pasta-Wasser abgießen und schnell das Pesto unterheben und servieren.
- Zum Servieren empfehlen wir frischen Spinat, Petersilie, 1 EL Joghurt, geröstete 1001Frucht Pininenkerne und einige Spritzer frische Zitrone.
