Kürbis-Fans: Schon einmal warmen Kürbis zum Frühstück probiert? Nein? - Dann wird es jetzt höchste Zeit. Denn mit diesem köstlich-süssen Power-Frühstücksrezept stärkst du zeitgleich dein Immunsystem am Morgen und bist bestens für die kalte Jahreszeit gewappnet! Als Topping empfeheln wir warme Bio-Blaubeeren, Physalis (frisch oder getrocknet um der Bowl noch ein wenig sauren Kontrast zu geben) und unsere leckeren Hanfsamen für die extra Portion Protein.
ZUTATEN (2-3 Portionen)
- 350g Hokkaido-Kürbis (gekocht)
- 90ml Kokosmilch
- 10-15ml Ahornsirup
Gewürze:
Toppings:
- 3-4 EL Mandelmilch
- frisches Obst: bspw. Bio-Blaubeeren und Physalis
- Hanfsamen
ZUBEREITUNG
- Nutze entweder selbstgemachtes Hokkaido-Kürbis-Püree oder greife auf ein fertiges Kürbis-Püree zurück. Insbesondere wenn es schnell gehen muss, ist dies eine super Alternative.
- Gib das Kürbis-Püree in einen Topf und erhitze es langsam. Füge die übrigen Zutaten hinzu und rühre sie vorsichtig unter.
- Schmecke alles ab und verteile dein süßes Püree anschließend auf die gewählten Servierschüsseln.
- Als Topping empfehlen wir nährstoffreiches Obst, wie bspw. warme Bio-Blaubeeren, Mandelmilch und Hanfsamen.
Wir wünschen viel Spaß beim Testen! Euer 1001Frucht Team
