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Couscous Frühstücksbowl mit Rosmarin-Cashews

Auf der Suche nach einem super leckeren, wärmenden und dennoch rundum gesunden Nachtisch? Unser heutiges Couscous-Bowl Rezept ist perfekt für den kleinen oder grossen Hunger zwischendurch. 

Für 2 Portionen benötigst du:⠀

  • 100g Couscous⠀
  • 200g Pflanzenmilch deiner Wahl (oder Mischung aus Milch und Wasser)⠀
  • 1 Prise frische Vanille⠀
  • 1/2 TL Zimt⠀
  • 2-3 TL Honig⠀

Toppings:⠀

  • 2-3 EL Kefir oder Yoghurt deiner Wahl⠀
  •  Limettenabrieb⠀
  • 1 Banane⠀
  • 1 Handvoll gefrorene Blaubeeren oder Heidelbeeren⠀
  • Honig-Rosmarin Cashews (siehe Rezept in unserem Feed)⠀

Zubereitung: ⠀

  1. Gib die Milch mit den Gewürzen in einen kleinen Topf und erwärme sie bei mittlerer Hitze. ⠀
  2. Hebe vorsichtig den Couscous unter, nimm die Milch von der Herdplatte und lass den Mix für 5-10min ziehen. Hebe abschliessend den Honig unter und gib dann alles in eine kleine Servierechüssel.⠀
  3. Nun geht es ans dekorieren. Wir empfehlen ein wenig Kefir als gesundes Probiotika, ein wenig Banane, Beeren und Limettenabrieb als Vitamin-Booster und unsere leckeren, selbstgrmachten Cashews als perfektes Crunch-Topping ?⠀

Autorin: Karolin Baitiner


Website: www.bakdandraw.com

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