03.02.21
Couscous Frühstücksbowl mit Rosmarin-Cashews
Auf der Suche nach einem super leckeren, wärmenden und dennoch rundum gesunden Nachtisch? Unser heutiges Couscous-Bowl Rezept ist perfekt für den kleinen oder grossen Hunger zwischendurch.
Für 2 Portionen benötigst du:
- 100g Couscous
- 200g Pflanzenmilch deiner Wahl (oder Mischung aus Milch und Wasser)
- 1 Prise frische Vanille
- 1/2 TL Zimt
- 2-3 TL Honig
Toppings:
- 2-3 EL Kefir oder Yoghurt deiner Wahl⠀
- Limettenabrieb⠀
- 1 Banane⠀
- 1 Handvoll gefrorene Blaubeeren oder Heidelbeeren⠀
- Honig-Rosmarin Cashews (siehe Rezept in unserem Feed)⠀
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Zubereitung: ⠀
- Gib die Milch mit den Gewürzen in einen kleinen Topf und erwärme sie bei mittlerer Hitze. ⠀
- Hebe vorsichtig den Couscous unter, nimm die Milch von der Herdplatte und lass den Mix für 5-10min ziehen. Hebe abschliessend den Honig unter und gib dann alles in eine kleine Servierechüssel.⠀
- Nun geht es ans dekorieren. Wir empfehlen ein wenig Kefir als gesundes Probiotika, ein wenig Banane, Beeren und Limettenabrieb als Vitamin-Booster und unsere leckeren, selbstgrmachten Cashews als perfektes Crunch-Topping ?⠀