31.08.21

4U2A5185

DATTEL COUSCOUS SALAT

Lust auf einfache, orientalische Küche. Heute zeigen wir Dir, wie Du in Windeseile einen leckeren und rundum gesunden Couscous Salat mit gerösteten Cashewkernen, Datteln und Minze zubereitest. 

Hierzu benötigst du:

250g Instant-Couscous

  • 500ml Gemüsebrühe
  • 50g 1001Frucht Medjool Datteln 
  • Saft einer Bio-Limette
  • 60g Cashewkerne (geröstet)
  • Minze nach Belieben
  • 80g Prinzessbohnen 
  • Salz/Pfeffer nach Belieben 

 

Zubereitung:

  1. Den Couscous nach Packungshinweis zubereiten und beiseite stellen. 
  2. Parallel die Cashewkerne hacken und goldbraun rösten. 
  3. Die Datteln entkernen und ebenfalls klein hacken.
  4. Nun alle Zutaten gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. 

Der Salat ist als Beilage gedacht. Für eine vollwertige Mahlzeit empfehlen wir eine zusätzliche Proteinquelle.