Manchmal muss es einfach schnell gehen. Dafür haben wir heute ein passendes Rezept für Dich: Leckere Penne mit Feta, Pinienkernen und in Windeseile zubereitetem Pesto.
Wir wünschen viel Spaß beim Testen. Dein 1001Frucht Team
Zutaten für ca. 3 Portionen
- 75g 1001Frucht Napoli Penne Rigate
- 130g grünes Pesto nach Wahl
- 100g Feta (oder vegane Alternative)
- 3 EL 1001Frucht Pinienkerne
- 1 große Handvoll frischer Basilikum
Zubereitung:
- Die Pasta nach Packungshinweis gar kochen.
- Die Pinienkerne vorsichtig in einer Pfanne anrösten.
- Das frische Basilikum fein hacken und in eine Schüssel geben. Dann das fertige Pesto und die gekochte Pasta unterheben.
- Die Zutaten gut vermengen und auf Serviertellern platzieren. Mit Feta, gerösteten Pinienkernen und frischem Basilikum garnieren und genießen.