• Neu im Sortiment: Müsliriegel Jetzt entdecken!

Pasta Chips Rezept

Zutaten:

  1. 250g 1001Frucht Penne
  2. 120g Parmesan Käse
  3. 35ml Olivenöl

Gewürze: Salz, Pfeffer sowie bspw. Harissa (für alle die es gerne scharf mögen) 

Dip:

  1. 250g Naturquark + 100g Frischkäse
  2. Frische Kräuter (bspw. Petersilie und Schnittlauch)
  3. Salz & Pfeffer 

Zubereitung:

  1. Die Pasta gemäß Packungshinweis gar kochen
  2. Parmesan, Öl und Gewürze unter die Pasta heben
  3. Anschließen die Pasta für ca. 40-50 min bei 180 Grad Celsius knusprig backen. Wir empfehlen die Pasta regelmäßig zu wenden, sodass sie von allen Seiten knusprig braun wird. 
  4. Parallel den Kräuterdip zubereiten. 
  5. Servieren und genießen!

Autorin: Karolin Baitiner


Website: www.bakdandraw.com

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Bunter Pfeffer - Werner Bunter Pfeffer - Werner
4,95 € *
Inhalt 80 Gramm (6,19 € * / 100 Gramm)

Sie suchen das Besondere? Dann haben Sie es gefunden! Unser bunter Pfeffer bringt einen komplexen und raffinierten Geschmack in Ihre Küche. Die Mischung aus feurigem...

Pariser Pfeffer - David Pariser Pfeffer - David
4,49 € *
Inhalt 60 Gramm (7,48 € * / 100 Gramm)

Unsere ganz spezielle Mélange de Paris - Der Pariser Pfeffer gilt als besonders edle Gewürzmischung und eignet sich optimal für alle Fleischgerichte, ob gegrillt oder...

BIO Pasta Penne Rigate Napoli - Bio... BIO Pasta Penne Rigate Napoli - Bio Hartweizennudeln
3,70 € *
Inhalt 500 Gramm (7,40 € * / 1000 Gramm)

BIO Pasta Penne Rigate Napoli - Hartweizennudeln für den Feinschmecker - Die Lieblinge der Gourmettempel In Italien gilt die Napoli Bio Penne Rigate als...

TIPP!
BIO Pasta Strozzapreti Venezia - BIO... BIO Pasta Strozzapreti Venezia - BIO Hartweizennudeln
3,70 € *
Inhalt 500 Gramm (7,40 € * / 1000 Gramm)

Bio Pasta Strozzapreti Venezia - Hartweizennudeln, die Gaumenfreude der Könige Unsere Venezia-Pasta besteht aus hochwertiger Bio Strozzapreti, einer kurzen,...