10.11.21
Pasta mit Paranuss Parmesan
Pasta schmeckt in allen Varianten! Aber hast Du schon mal Nudeln mit Paranuss-Parmesan gegessen?
Pasta Pesto mit veganem Paranuss-Parmesan (für 2 Personen)
Alles was Du dazu brauchst:
- ca. 100g 1001Frucht Pasta Tricolore (pro Person)
- Frischer Basilikum
- 2-3 1001Frucht Paranüsse
Pesto: Entweder fertig gekauft oder selbstgemacht.
- 5 EL Basilikum-Pesto (reines Basilikum in Öl)
- 2 EL 1001Frucht Tahin
- 1 Knoblauchzehe
- Saft 1/2 frischen Zitrone
- Optional: 1 EL Frischkäse oder (Pflanzen-)Sahne (je nach gewünschter Konsistenz. Für ein flüssigeres Pesto empfehlen wir Sahne, für eine feste Creme ein wenig Frischkäse.)
Zubereitung:
Die Nudeln gemäß Packungsangabe gar kochen.
Das Pesto zubereiten:
- Hierfür alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab glatt mixen. Das Pesto unter die heißen Pasta heben und direkt servieren. Als Superfood-Topping empfehlen wir Parnuss-Parmesan.