10.11.21

4U2A5865_(1)

Pasta mit Paranuss Parmesan

Pasta schmeckt in allen Varianten! Aber hast Du schon mal Nudeln mit Paranuss-Parmesan gegessen? 

Pasta Pesto mit veganem Paranuss-Parmesan (für 2 Personen)

Alles was Du dazu brauchst:

  • ca. 100g 1001Frucht Pasta Tricolore (pro Person)
  • Frischer Basilikum
  • 2-3 1001Frucht Paranüsse

 

Pesto: Entweder fertig gekauft oder selbstgemacht.

  • 5 EL Basilikum-Pesto (reines Basilikum in Öl)
  • 2 EL 1001Frucht Tahin
  • 1 Knoblauchzehe
  • Saft 1/2 frischen Zitrone
  • Optional: 1 EL Frischkäse oder (Pflanzen-)Sahne (je nach gewünschter Konsistenz. Für ein flüssigeres Pesto empfehlen wir Sahne, für eine feste Creme ein wenig Frischkäse.)

 

Zubereitung:

Die Nudeln gemäß Packungsangabe gar kochen.

 

Das Pesto zubereiten:

  • Hierfür alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab glatt mixen. Das Pesto unter die heißen Pasta heben und direkt servieren. Als Superfood-Topping empfehlen wir Parnuss-Parmesan.