Pasta Pesto

Unser Comfort-Food Classic - „Pasta-Pesto“ mit 1001Frucht Bio Campanelle Palermo. Dieses super leckere Pasta-Rezept ist in Windeseile zubereitet, schmeckt himmlisch und enthält zudem eine geballte Ladung Grünes Gemüse.

 

 


Zutaten:


 Toppings:

  • 1 EL Joghurt
  • 1 Handvoll geröstete Pininekerne
  • Frische Petersilie
  • 1 Scheibe frische Zitrone

Zubereitung:

  1. Bio-Campanelle nach Packungshinweis kochen.
  2. Währenddessen die Pininenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  3. Das Pasta-Wasser abgießen und schnell das Pesto unterheben und servieren.
  4. Zum Servieren empfehlen wir frischen Spinat, Petersilie, 1 EL Joghurt, geröstete 1001Frucht Pininenkerne und einige Spritzer frische Zitrone.

Autorin: Karolin Baitiner


Website: www.bakdandraw.com

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
BIO Pasta Campanelle Palermo - BIO... BIO Pasta Campanelle Palermo - BIO Hartweizennudeln
3,70 € *
Inhalt 500 Gramm (0,74 € * / 100 Gramm)

Bio Pasta Campanelle Palermo - Hartweizennudeln, höchste Qualität in Glockenform Mit zu den schönsten Pasta-Sorten gehören unsere Palermo Bio Campanelle. Der...

Pinienkerne naturbelassen Pinienkerne naturbelassen
ab 9,95 € *
Inhalt 250 Gramm (3,98 € * / 100 Gramm)

Kaum etwas anderes schmeckt so sehr nach der mediterranen Cuisine wie aromatische Pinienkerne. Die kleinen, länglichen Kerne werden aus den Zapfen des Pinienbaumes gewonnen,...

Pinienkerne naturbelassen - Premium Qualität Pinienkerne naturbelassen - Premium Qualität
ab 22,95 € *
Inhalt 250 Gramm (9,18 € * / 100 Gramm)

Klein, aber dafür mehr als nur fein - Die beliebten Pinienkerne in extra Premium- Qualität: Sie sind mild und leicht harzig im Geschmack und von cremig-weichem...