• Neu im Sortiment: Müsliriegel Jetzt entdecken!

Pasta Pesto

Unser Comfort-Food Classic - „Pasta-Pesto“ mit 1001Frucht Bio Campanelle Palermo. Dieses super leckere Pasta-Rezept ist in Windeseile zubereitet, schmeckt himmlisch und enthält zudem eine geballte Ladung Grünes Gemüse.

 

 


Zutaten:


 Toppings:

  • 1 EL Joghurt
  • 1 Handvoll geröstete Pininekerne
  • Frische Petersilie
  • 1 Scheibe frische Zitrone

Zubereitung:

  1. Bio-Campanelle nach Packungshinweis kochen.
  2. Währenddessen die Pininenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  3. Das Pasta-Wasser abgießen und schnell das Pesto unterheben und servieren.
  4. Zum Servieren empfehlen wir frischen Spinat, Petersilie, 1 EL Joghurt, geröstete 1001Frucht Pininenkerne und einige Spritzer frische Zitrone.

Autorin: Karolin Baitiner


Website: www.bakdandraw.com

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
BIO Pasta Campanelle Palermo - BIO... BIO Pasta Campanelle Palermo - BIO Hartweizennudeln
3,70 € *
Inhalt 500 Gramm (7,40 € * / 1000 Gramm)

Bio Pasta Campanelle Palermo - Hartweizennudeln, höchste Qualität in Glockenform Mit zu den schönsten Pasta-Sorten gehören unsere Palermo Bio Campanelle. Der...