28.02.21

pastarezeot01319XZDyU2tnnz

Pasta Pesto

Unser Comfort-Food Classic - „Pasta-Pesto“ mit 1001Frucht Bio Campanelle Palermo. Dieses super leckere Pasta-Rezept ist in Windeseile zubereitet, schmeckt himmlisch und enthält zudem eine geballte Ladung Grünes Gemüse.

Zutaten:


 Toppings:

  • 1 EL Joghurt
  • 1 Handvoll geröstete Pininekerne
  • Frische Petersilie
  • 1 Scheibe frische Zitrone

Zubereitung:

  1. Bio-Campanelle nach Packungshinweis kochen.
  2. Währenddessen die Pininenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  3. Das Pasta-Wasser abgießen und schnell das Pesto unterheben und servieren.
  4. Zum Servieren empfehlen wir frischen Spinat, Petersilie, 1 EL Joghurt, geröstete 1001Frucht Pininenkerne und einige Spritzer frische Zitrone.