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Diesen Smoothie haben wir nach der peruanischen Stadt Cusco benannt. Cusco war seit jeher eine historisch bedeutsame Stadt und wurde der Legende nach vom ersten Inka Manco Cápac gegründet.
In früheren Zeiten war der Verzehr von Löwenzahn gang und gäbe. Auch unter gesundheitsbewussten Genießern ist er schon seit geraumer Zeit wieder in Mode gekommen und findet immer mehr Anhänger.
Während der Trend verstärkt zu regionalen und vor allem auch saisonalen Zutaten in der Küche geht, gibt es immer noch einige interessante Zutaten, von denen viele bisher noch nicht in den Focus kulinarisch Begeisterter gerückt sind.
Ein leckerer Smoothie der mit seinem Erdbeer-Aronia-Geschmack die Lust auf den Sommer aufsteigen lässt. Voll mit wertvollen Inhaltsstoffen und Vitaminen bringt er den richtigen Schwung in den Tag.
Ein ausgefallenes Smoothie-Rezept, das mit einem interessanten Zusammenspiel der verschiedenen Zutaten aufwartet und dabei geschmacklich eine raffinierte Ausgewogenheit und Balance der unterschiedlichen Aromen bietet.
Gerade jetzt, in einer Jahreszeit, in der die Natur so langsam wieder aus ihrem Winterschlaf erwacht, hat so mancher mit der berühmt, berüchtigten Frühjahrs-Müdigkeit zu kämpfen. Unser aktuelles Smoothie-Rezept bietet hier Abhilfe und ist genau das Richtige für einen schwungvollen und energiegeladenen Start in den Tag.
Diesmal kommt unter anderem die Paranuss zum Einsatz, welche äußerst reich an den essentiellen Spurenelementen Selen und Zink ist.
Ein leckerer Smoothie, der zwar ein wenig an Vorbereitungszeit braucht, aber dafür mit seinem raffinierten Geschmack und seinen wertvollen Inhaltsstoffen zu überzeugen weiß. Walnüsse sind sehr reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, Proteinen und Vitaminen.
Ob nun Cantuccini aus Florenz, Rosegones aus Valencia oder Carquiñoles aus Katalonien, alle drei Süßwaren haben eines gemeinsam: Sie schmecken wunderbar aromatisch, passen perfekt zu Kaffee oder Vin Santo und kommen ohne den feinen Geschmack der Mandel nicht aus.
Noch hat der Winter Deutschland fest im Griff, doch die Tage werden schon länger und man kann bereits erahnen, dass der nächste Frühling wohl mit Gewissheit kommen wird.
Weihnachten ist vorbei und das neue Jahr bereits in vollem Gange. Wer noch Zutaten von der Weihnachtsbäckerei übrig hat, wie z.B. Walnüsse, kann sich von unserem Rezept für Muffins inspirieren lassen.
Alleine schon der wunderbare Duft nach warmen Äpfeln und Zimt weckt Erinnerungen an adventliche Kindheitstage.In unserem Rezept haben wir den Klassiker aus dem Ofen, dem sogar ein eigenes Gedicht gewidmet ist, ganz neu interpretiert.
Bruschette sind nicht nur in der italienischen Küche, sondern seit geraumer Zeit auch rund um den Globus äußerst beliebt. Kein Wunder, denn die Bruschetta ist schnell zubereitet und eine ebenso leckere wie auch leichte Vorspeise.
Die goldene Milch einfach mal anders ...
Ein Smoothie zum Löffeln? Was ist das, was soll das und macht das überhaupt Sinn? Diese Frage muss wohl jeder für sich selbst beantworten. Essentiell für die Smoothie Bowl ist natürlich der Smoothie himself, doch erst durch sein Topping wird er zur Bowl.
Ein wenig Sommer-Feeling für den Herbst gefällig?
Mit unserem Rezept gelingt Ihnen ein Gericht das man getrost als Soul-Food bezeichnen darf und das Ihre Sinne direkt an die Mittelmeerküste entführen wird.
Wir sind „hin und weg“ von unserem Rezept für fruchtig erfrischende Cupcakes mit Limetten und Pistazien.

Sie schmecken einfach wunderbar luftig, sind dabei locker leicht herzustellen und lassen beim Genießen das warme Gefühl einer Sommerbrise aufkommen.
In Österreich ist das Filet auch unter dem Namen „Lungenbraten“ bekannt. Mit unseren unbehandelten, steierischen Kürbiskernen verpassen wir dem Filet einen passenden, würzigen und knackigen Mantel.
Die österreichische Küche hat ihre ganz eigene, charmante Sprache. So heißen z.B. Tomaten im wunderschönen Alpenland Paradeiser und Fisolen sind grüne Bohnen.
Dieses fruchtig-scharfe Curry-Gericht bringt im Handumdrehen exotisches Flair auf Ihre Teller. Es entführt Sie und Ihre Sinne direkt nach Asien. Dabei ist es wunderbar cremig und passt perfekt zu locker gekochtem Basmati Reis. Die Süße der Mango harmoniert perfekt mit der raffinierten Schärfe von Currypulver und Chili.
Nüsse grob hacken und mit den anderen trockenen Zutaten in einer großen Schüssel sorgfälltig vermengen.
Unsere Espresso Torte in raffinierter Kombination mit gehackten Pekannüssen ist eine schnell gebackene Köstlichkeit, die bei Ihren Gästen sicher vollen Anklang finden wird.
Cremig und mit leichtem Biss, genauso lieben wir Risotti. Für das perfekte Risotto benötigen Sie auch den richtigen Reis. Hier bieten sich die Sorten Arborio, Carnaroli und Vialone an.
Durch die schmackhafte Kombination aus Brokkoli, Linsen und unseren fruchtigen Aprikosen entsteht eine pikant-süße Sauce, die mit sämtlichen Pasta-Variationen zubereitet werden kann.
Vom Backofen direkt warm auf den Frühstückstisch - was kann es Schöneres an einem Sonntagmorgen geben? Unsere Brötchen sind dafür genau das Richtige, denn sie sind wahrlich ein Gedicht, ob mit Butter bestrichen, mit Marmelade oder zur Käseauswahl. Sie werden begeistert sein und auch bei Ihren Gästen werden diese Backkunstwerke weggehen wie die sprichwörtlich warmen Semmeln.
Unser Chili con carne ist Ruck-Zuck zubereitet und schmeckt einfach nur herrlich. Wer es einfach mag und ein Freund scharfer Speisen ist, wird auch gerne unser Chili con carne zubereiten.
Wer kennt es nicht, das leckere Pesto alla Genovese zur Pasta. Wir haben uns diesen italienischen Klassiker mal genauer angesehen und die schon sehr leckeren Pinienkerne durch die noch edleren Macadamia-Nüsse ersetzt.
In unserem Rezept kombinieren wir einen Chiapudding mit einer leckeren Goji-Beeren-Creme. Mit gesunden Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren, reich an Vitaminen, Calcium, Eisen, Selen und Zink tun Sie Ihrem Körper etwas Gutes und müssen dafür nicht auf einen süßen Nachtisch verzichten.
Der persische Zopf mit Mandeln (Haselnüssen) und Sultaninen schmeckt nicht nur zur Osterjause, sondern auch jederzeit zu Tee oder zum Frühstück.

Lecker frühstücken!

Wer richtig frühstückt hat schon die halbe Miete, denn mit einem richtigen Frühstück beginnt bekanntlich ein gesunder Tag
Nach einer Umfrage will sich mehr als die Hälfte der Deutschen in der Fastenzeit besser und gesünder ernähren und achtet dabei stets auf ihre Ernährung. Jedoch ist die Fastenzeit für viele eine anstrengende und viele stoßen nach einer Zeit an Ihre Grenzen...
Morgenstund hat Gold im Mund? Mit diesem Power-Rezept auf jeden Fall: Kurkuma Latte, wegen seiner kräftig-gelben Farbe auch Goldmilch genannt, ist ein Heißgetränk nach traditionell ayurvedischem Rezept, das einen hervorragenden Ersatz zur morgendlichen Tasse Kaffee darstellt.
Das neue Jahr hat begonnen und Sie kämpfen schon damit, ihre Neujahrsvorsätze in die Tat umzusetzen? Wir haben ein paar Tipps, mit denen es Ihnen leichter fällt, gesund in 2017 zu starten – und es auch zu bleiben.
Noch auf der Suche nach einem süßen Dessert für den Heiligabend? Unser winterliches Quinoa-Porridge mit Zimt und Gewürzen lässt sich schnell zubereiten und schmeckt einfach phantastisch.
Draußen wird es kalt, der erste Schnee fällt, die Christkindlmärkte öffnen ihre Stände. Was gibt es da schöneres, als seine Hände an einer heißen Tasse Glühwein aufzuwärmen? Nur eins: seinen eigenen, selbstgemachten Glühwein zu genießen. In folgendem Rezept erfährst du , was du dazu benötigst.
Am 6. Dezember ist wieder der Feiertag des Nikolaus. Und der geht besonders für Kinder mit viel Vorfreude einher: am Abend des 5. Dezembers werden die Stiefel, Strümpfe oder auch ein Teller vor Tür gestellt und nachts vom Nikolaus mit Mandarinen, Äpfeln, Schokolade oder Nüssen gefüllt. Doch wer war eigentlich der Heilige Nikolaus, woher kommt der Brauch vom Bischof, der Kinder für ihr gutes Benehmen belohnt - und wieso ausgerechnet mit Nüssen?
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