Schon mal das Frühstück im Glas probiert? Nein? Frei nach dem Motto: „ Das Auge ist mit“, gibt es heute von unserer Küchenfee Karo dieses super leckere “ Overnight Oats Rezept“ mit frischen Aprikosen, unseren leckeren, getrockneten Ananasringen und einem gesunden Paranusskern-Crunch Topping. Alles was ihr dafür tun müsst, ist den Haferflocken-Mix über Nacht kalt stellen und dann wird morgen früh nur noch dekoriert und natürlich köstlich gefrühstückt!
Wir wünschen euch einen tollen Start in die Woche. Euer 1001Frucht Team
OVERNIGHT OATS (1 PORTION)
BASIS:
- 60g grobkörnige Haferflocken
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 2 EL Leinsamen
- 200ml Pflanzenmilch (bspw. Mandelmilch)
ZUGABEN & TOPPINGS::
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1 kleine zerdrückte Banane
- 2 EL Joghurt
- 1 Ananasring (getrocknet)
- 1-2 frische Aprikosen
- 2 Paranüsse (klein gehackt)
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Gewürze: 1 Prise Zimt, Salz &
Vanille
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Vermenge alle Grundzutaten für die Overnight Oats in einer Schüssel und
stelle den Mix über Nacht in den Kühlschrank. -
Hole den Haferflocken-Mix am nächsten Morgen aus dem Kühlschrank
und hebe die zerdrückte Banane sowie den Joghurt und die Gewürze unter. -
Nun geht es ans dekorieren: Schneide die Aprikosen in kleine Stücke
und platziere sie entweder auf dem Haferflocken-Mix oder schichte sie
in einem Glas. - Zuletzt folgen der Ananasring und die gehackten Paranusskerne.
- Wir wünschen guten Appetit!
