• Neu im Sortiment: Müsliriegel Jetzt entdecken!

Basilikum-Macadamia Pesto

Wer kennt es nicht, das leckere Pesto alla Genovese zur Pasta. Wir haben uns diesen italienischen Klassiker mal genauer angesehen und die schon sehr leckeren Pinienkerne durch die noch edleren Macadamia-Nüsse ersetzt. Durch die „Königin der Nüsse“ gewinnt unser Pesto an geschmacklicher Tiefe. Probieren Sie es aus – Sie werden begeistert sein.

Zutaten:

  • 2-3 Bund Basilikum
  • 4 EL Parmesan
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 5 EL Macadamianüsse
  • 1 EL Weißweinessig
  • 7 EL Olivenöl
  • etwas Salz und Pfeffer

 

Zubereitung: Die Basilikumblätter waschen und trocken schütteln. Macadamianüsse etwas zerhacken und den Parmesan reiben. Danach alle Zutaten bis auf den Parmesan mit einem Stabmixer pürieren. Zum Schluss den Parmesan unterrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Vielen Dank an Denise Sophie für das leckere Rezept!

www.instagram.com/den.sophie

pesto-1001frucht

 

Vielen Dank an Denise Sophie für das leckere Rezept!

www.instagram.com/den.sophie

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Schwarzer Pfeffer, ganz - Mia Schwarzer Pfeffer, ganz - Mia
3,95 € *
Inhalt 70 Gramm (5,64 € * / 100 Gramm)

Schwarzer Pfeffer gehört zur Grundausstattung an Gewürzen! Das Universalgewürz passt zu beinahe allen herzhaften Gerichten. Sein scharfes, feinfruchtiges Aroma eignet sich...