Bruschette sind nicht nur in der italienischen Küche, sondern seit geraumer Zeit auch rund um den Globus äußerst beliebt. Kein Wunder, denn die Bruschetta ist schnell zubereitet und eine ebenso leckere wie auch leichte Vorspeise.
Als Snack, Brotzeit oder Finger-Food für zwischendurch eignet sie sich hervorragend.
Wir stellen euch heute eine Variation mit Parmigiano Reggiano vor, bei der die gehobelten Parmesan-Späne zusammen mit unserem 1001Frucht Bruschetta-Gewürz der Bruschetta eine aromatische, harmonische Geschmacksnote verleihen.
Buon appetito!
Zutaten (3 Stück):
- 4 Tomaten
- 3 Bruschetta Brote
- 1/2 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1EL Parmesan
- 1TL Bruschetta Gewürz
- etwas Basilikum
- etwas Olivenöl
Zubereitung:
Die Tomaten und die Zwiebel klein würfelig schneiden. Parmesan, gepresste Knoblauchzehe, Bruschetta Gewürz und Basilikum mit etwas Olivenöl beimengen und alles zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Das Brot mit ein wenig Olivenöl beträufeln und im Backofen bei ca. 200Grad einige Minuten kross bracken. Die Tomatenmasse auf dem Brot verteilen und genießen.
Vielen Dank an Denise Sophie für das leckere Rezept!