Chili con carne - schnell & einfach

Unser Chili con carne ist Ruck-Zuck zubereitet und schmeckt einfach nur herrlich. Wer es einfach mag und ein Freund scharfer Speisen ist, wird auch gerne unser Chili con carne zubereiten. Wir verwenden zusätzlich zum Chili noch Kreuzkümmel, was das gesamte Gericht geschmacklich abrundet.

Zutaten:

  • 400g Faschiertes
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 EL Senf, 250ml Rindsuppe
  • 500ml passierte Tomaten
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 2 Stück Spitzpaprika
  • 1 TL Cumin
  • 1,5 TL Chili gemahlen
  • etwas Oregano, Salz und Pfeffer 

 

Zubereitung: Das Faschierte in Olivenöl anbraten. Senf und Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten. Suppe eingießen und aufkochen lassen. Paprika würfelig schneiden und mit dem Mais, Chili, Cumin, Tomaten und Bohnen beimengen. Alles zusammen bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss alles mit den Gewürzen abschmecken. 

Vielen Dank an Denise Sophie für das leckere Rezept!

www.instagram.com/den.sophie

chili-con-carne-1001frucht5982c00eb242a

 

Vielen Dank an Denise Sophie für das leckere Rezept!

www.instagram.com/den.sophie

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.