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Der Perfekte-Gesunde Macadamia-Cashew Dip

Unser heutiges Rezept ist perfekt für ein Picknick im Grünen, ein gemeinsamer Grillabend mit Freunden oder ein gemütliches Familien-Abendessen. Dieser köstliche Spinat-Macadamia-Cashew Nus Dip schmeckt nicht nur köstlich, sondern steckt dazu noch voller gesunder Mineralstoffe, Vitamine und Fette. Übrigens hat bei unserem Büro-Geschmackstest niemand erraten, dass es sich bei der grünen Grundzutat tatsächlich um Spinat handelt. Der Dip ist also auch etwas für alle unter euch, die Spinat nicht all zu gerne auf ihre Einkufsliste schreiben.

Viel Spass beim Testen. Euer 1001Frucht Team 

ZUTATEN:

  • 75g Macadamias
  • 75g Cashews
  • 1 1/2 Limetten
  • 120ml Wasser
  • 45ml Olivenöl
  • 100g Spinat (wir haben Blattspinat verwendet; 
  • Babyspinat eignet sich ebenfalls ausgezeichnet)
  • 1 Knoblauchzehe (ca. 6g)
  • 7g frischer Koriander (optional)
  • Salz/ Pfeffer nach Belieben

Zubereitung:

  1. Weiche die Cashews und Macadamias für 4-6 Stunden im Wasserbad ein. 
  2. Gib sie anschließend mit allen anderen Dip Zutaten in deinen Mixer und mixe für mehrere Minuten bzw. bis eine cremige Masse entstanden ist. 
  3. Das war’s. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. 
  4. Der Dip eignet sich ausgezeichnet zu Fleisch, Gemüse oder auch als leckere Pasta-Sauce. 

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