Erdbeer-Granola-Overnight-Oats

Erdbeer-Granola Overnight Oats sind ein perfektes Frühstück im Frühsommer. Wenn endlich die Supermärkte wieder gefüllt mit frischen, saftigen Erdbeeren aus der Region sind, gibt es aus unserer Sicht, nichts Besseres als ein so geschmackvolles und dazu gesundes und saisonales Frühstück. Lasst es euch schmecken!

Vermische die Haferflocken mit Milch, Salz und Vanille und stelle sie über Nacht in den Kühlschrank.

Basis:

  • 60g Haferflocken

  • 200ml Milch (Wir empfehlen Mandelmilch, selbstgemacht mit unseren naturbelassenen Mandeln mit Haut)

  • 1 Prise Salz & frische Vanille

Toppings:

  • 1 zerdrückte Banane
  • Frische Erdbeeren (1 Teil davon püriert mit dem Pürierstab)

  • Selbstgemachtes Granola

 

  1. Vermische die Haferflocken mit Milch, Salz und Vanille und stelle sie über Nacht in den Kühlschrank.
  2. Hole deinen Haferflocken-Mix aus dem Kühlschrank, hebe die zerdrückte Banane unter und gib anschließend alles in deine Lieblings-Müslischüssel.
  3. Püriere einen Teil deiner Erdbeeren (bspw. 100g) und gieße das Püree über den Haferflocken-Mix.
  4. Zum Abschluss empfehlen wir 2-3 halbierte Erdbeeren (für extra Frische & zur Deko) sowie ein selbstgemachtes Granola. Selbstgemachtes Granola ist voller Nährstoffe und verleiht dem Mix zudem den perfekt-frischen “Crunch-Faktor”.

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Autorin: Karolin Baitiner


Website: www.bakdandraw.com

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