• Neu im Sortiment: Müsliriegel Jetzt entdecken!

Granola-Freude im Glas mit Vanille-Joghurtcreme und frischen Aprikosen

Wir finden: Granola geht nicht nur zum Frühstück, sondern auch als Dessert. 

Dieser leckere Aprikosen-Granola Nachtisch im Glas mit gesunder und gleichzeitig himmlisch leckeren Vanille-Joghurtcreme ist der perfekte Nachtisch, wenn es schnell gehen muss. Alles was du dazu braucht ist eine Handvoll frischer Aprikosen ein wenig Joghurt (oder alternativ Quark) und Granola. Das war’s!

Zutaten

  • 1 Handvoll frische Aprikosen (ca. 2 Aprikosen pro Glas)
  • 80-100g Joghurt pro Glas (Alternativ Quark) 
  • 1 Handvoll selbstgemachtes Granola
  • optionales Süßungsmittel: 1 TL Ahornsirup oder Honig 
  • Gewürze: 1 Prise frische Vanille und Zimt

Zubereitung:

  1. Vanille, Zimt, das optionale Süßungsmittel und Joghurt in eine Schüssel geben und vermischen.
  2. Dann, die Aprikosen in kleine Würfel schneiden und bereitstellen
  3. Glas bereitstellen und nacheinander alle Zutaten hineinschichten.
  4. Wer möchte, kann das Dessert abschließend nochmal mit einem Teelöffel Honig oder Ahornsirup beträufeln.

Autorin: Karolin Baitiner


Website: www.bakdandraw.com

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.