Dieses Dressing passt zu Salaten jeglicher Art. Besonders gut eignet es sich für Sommersalate, aber auch für Rohkost, gegrillte Paprika, Zucchini oder Auberginen ist es wie geschaffen. Durch das leckere Mandelmus, das Café de Paris Gewürz, dem BIO Blütenhonig und dem bunten Pfeffer bekommt es eine ganz spezielle Note. Versehen mit Kürbis- oder Sonnenblumenkernen bekommt der Salat auch noch ein nussiges Aroma.
Zutaten
2 EL BIO Mandelmus
Bunter Pfeffer - Gourmet Qualität n. B.
Café de Paris Gewürz n. B.
1 TL BIO Blütenhonig
4 EL Zitronensaft
8 EL Wasser
0,5 TL Zitronenabrieb
Eine Knoblauchzehe, fein gehackt
1 TL Sonnenblumenöl
1 EL Balsamico Essig
1 Prise Salz
frische Kräuter wie Schnittlauch, Petersilie etc. n. B.
Eventuell Sonnenblumen- oder Kürbiskerne n. B.
Zubereitung
Die Zubereitung ist relativ simpel: Einfach sämtliche Zutaten zu einer Vinaigrette verrühren.
Über Salat, Rohkost- oder gebratenes Gemüse geben.