Nicecream mit Erdnussmus und Kokoschips - Vegane Eiscreme

Langsam steigen die Temperaturen wieder an - Viele Leute sitzen bereits vor den Eisdielen oder spazieren mit einem Eis in der Hand durch die Stadt und genießen die ersten warmen Sonnenstrahlen. Gerne würden viele auch zuhause ein leckeres Eis zubereiten, doch sie scheuen oft die Anschaffung einer teueren Eismaschine, die dann vielleicht doch nicht so häufig benutzt wird, wie anfänglich vermutet. 

Wir stellen heute ein Rezept für eine leckere vegane Nicecream vor, für die keine Eismaschine benötigt wird. Basis dafür sind reife Bananen, die hervorragend mit Erdnussmus und Kokoschips harmonieren. Abgerundet mit einer Prise Ceylon Zimt, wird diese einfach zubereitete Creme, Familie wie auch Freunde begeistern. Man kann die benötigte Mandelmilch auch ganz leicht selbst herstellen, wie wir kürzlich in unserem Rezept beschrieben haben. Dafür einfach auf den Link klicken. 

Zutaten

2 reife Bananen 

2 TL Erdnussmus 

eine Prise Ceylon Zimt 

100 ml Mandelmilch 

Kokoschips n. B. 

Zubereitung 

Die Zubereitung ist relativ simpel. Die Bananen werden geschält, in kleine Stücke geschnitten und über Nacht eingefroren. 

Am nächsten Tag kommen die Bananenstücke mit den anderen Zutaten bis auf die. Kokoschips, in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. Man kann auch einen Zauberstab verwenden. Einfach zu einer cremigen Masse pürieren, jedoch nicht zu lange. 

Falls die Masse zu weich geworden ist, kann man sie einfach nochmals kurz in den Gefrierschrank stellen. Wenn sie zu weich ist, kann man noch etwas Mandelmilch hinzugeben. 

Die fertige Creme anrichten, mit Kokoschips sowie Ceylon Zimt bestreuen und genießen. 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
SALE
TIPP!
Bio Mandelmus Bio Mandelmus

1001 Frucht

7,95 € * 8,49 € *
Inhalt 250 Gramm (3,18 € * / 100 Gramm)
TIPP!
Kokoschips - unbehandelt, ohne Zuckerzusatz Kokoschips - unbehandelt, ohne Zuckerzusatz

1001 Frucht

ab 4,49 € *
Inhalt 250 Gramm (1,80 € * / 100 Gramm)