Valentins Schoko-Herzen

Zutaten:

  • Handvoll gehackte Pistazien 
  • Handvoll Kokosraspeln
  • 500g Schokolade (idealerweise Zartbitter)

 

Zubereitung:

  1. Die Schokolade langsam im Wasserbad schmelzen
  2. Anschließend die geschmolzene Schokolade in eine Herz-Backform oder Eiswürfelform bis zur Hälfte füllen. Ein paar Nüsse auf die Schokolade geben und mit der übrigen Schokolade bedecken
  3. Mit Pistazien und Kokosraspeln garnieren und im Kühlschrank über Nacht erkalten lassen

 

Tipp: Anstatt Pistazien und Kokosraspeln eignen sich auch unsere tollen Trockenfrüchte.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Pistazien ohne Schale naturbelassen
Pistazien ohne Schale naturbelassen
ab 14,90 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (59,60 € * / 1 Kilogramm)

Unsere sorgfältig ausgewählten Pistazien haben eine extrem hochwertige Qualität und sind deshalb nur in ganz geringer Menge verfügbar. Alleine schon der Anblick dieser...

TIPP!
Kokoschips - unbehandelt, ohne Zuckerzusatz
Kokoschips - unbehandelt, ohne Zuckerzusatz
ab 6,49 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (25,96 € * / 1 Kilogramm)

Bei Kokoschips muss man wohl unweigerlich an weiße Palmenstrände und türkisblaues Meer denken. Die vielfältige Zutat entführt Ihre Sinne direkt an paradiesische Orte....

TIPP!
Mandeln mit Schokolade und Zimt
Mandeln mit Schokolade und Zimt
ab 7,95 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (31,80 € * / 1 Kilogramm)

Unsere Schokomandeln sind der beste Beweis, dass Zimt nicht nur in der winterlichen Zeit hervorragend passt, sondern das ganze Jahr über einer leckeren...

Cashewkerne naturbelassen
Cashewkerne naturbelassen
ab 7,95 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (31,80 € * / 1 Kilogramm)

Der Cashewkern - aus dem Samen des Cashewapfels gewonnen - ist wegen seiner vielseitigen Verwendungsmöglichkeit höchst beliebt. Der elegant geschwungene Kern kann...