12.01.22
Winterliche Kichererbsen-Halloumi Bowl
Cremig, knackig, pikant: Unsere winterliche Kichererbsen-Halloumi Bowl lässt keine kulinarischen Wünsche offen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
- Garam Masala Kichererbsen
- 1 Dose Kichererbsen
- 2 TL Garam Masala
- 1 TL Salz
- 1 EL Olivenöl
Bei 180°C im Ofen backen 30-35min (alle 10 min kurz rütteln damit Kichererbsen gleichmäßig rösten)
Tahini Dressing:
- 1 großer EL Tahini
- Saft von 1/2 großen Zitrone
- Prise Salz & Pfeffer
- Wasser nach Belieben
- (Sowie bei Bedarf Ahornsirup nach Belieben)
Bowl Zutaten
- 1 Handvoll Feldsalat
- Karottenstreifen (gedünstet oder roh)
- Halloumi geröstet (kann mit Kichererbsen geröstet werden)
- Getrocknete Cranberries