12.01.22

4U2A3595-Kopie

Winterliche Kichererbsen-Halloumi Bowl

Cremig, knackig, pikant: Unsere winterliche Kichererbsen-Halloumi Bowl lässt keine kulinarischen Wünsche offen. Hier das Rezept zum Nachkochen.

  • Garam Masala Kichererbsen
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 2 TL Garam Masala
  • 1 TL Salz 
  • 1 EL Olivenöl

Bei 180°C im Ofen backen 30-35min (alle 10 min kurz rütteln damit Kichererbsen gleichmäßig rösten)

 

Tahini Dressing:

  • 1 großer EL Tahini
  • Saft von 1/2 großen Zitrone
  • Prise Salz & Pfeffer
  • Wasser nach Belieben
  • (Sowie bei Bedarf Ahornsirup nach Belieben)

 

Bowl Zutaten

  • 1 Handvoll Feldsalat 
  • Karottenstreifen (gedünstet oder roh)
  • Halloumi geröstet (kann mit Kichererbsen geröstet werden)
  • Getrocknete Cranberries