Mandeln, blanchiert - naturbelassen
- Feine, süßliche Geschmacksnuancen mit mediterranen Anklängen
- Ohne Zucker, ohne Zusätze und ohne Gentechnik
- Aus natürlichem Anbau und vegan
- Reich an Vitaminen und Mineralstoffen
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 1001N250MNR-250
- EAN: 4260227121629 Produktspezifikationen: Download Spezifikation
Sie möchten den reinen und puren Mandel-Genuss? Dann haben wir genau das Richtige für Sie: Unsere hautlosen Mandeln entfalten durch die Blanchierung ihr volles Aromen-Potenzial, so das die feinen, süßlichen Geschmacksnuancen mit den mediterranen Anklängen noch intensiver zur Geltung kommt.
Das Besondere:
Mandeln sind mit knapp 20 % Eiweiß ein ausgezeichneter Energielieferant. Sie enthalten wichtige Omega-Fettsäuren, viele Ballaststoffe sowie zahlreiche Mineralstoffe und Spurenelemente. Darüber hinaus sind Mandeln übrigens eine sehr gute Quelle für Vitamin E, Beta-Carotin und für B-Vitamine.
Mandeln sind der optimale Lieferant für mehrfach ungesättigte Fettsäuren, welche sich positiv auf die Regulierung der Blutfettwerte bzw. den Cholesterinspiegel auswirken können. Sie haben einen hohen Gehalt an Eiweiß und eine ausgewogene Kombination von essentiellen Inhaltsstoffen wie Kalzium, Kalium, Magnesium, Phosphor, Vitamin E und Vitamin B.
Mandeln enthalten zudem mehr Eisen und Phosphor als jede Nuss, wodurch die Bildung des roten Blutfarbstoffs Hämoglobin gefördert und der Knochenaufbau unterstützt werden kann.
Das enthaltene Vitamin E kann die körpereigenen Zellen schützen und Vitamin B spielt eine wichtige Rolle bei verschiedenen Stoffwechselprozessen.
Verwendungsempfehlung:
Unsere blanchierten Mandeln eignen sich hervorragend als Alternative zu süßen Naschereien und besonders zum Verfeinern von Backwaren.
Das sagen unsere Kunden
- Bewertung schreibenBewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Nährwerte je 100g
2494,00
596,00
21,26 g
7,94 g
50,6 g
11,80 g
Inhaltsstoffe
Mandeln ohne Farbstoffe, ohne Glutamat/Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsstoffe, ohne künstliches Aroma, vegan, vegetarisch, ohne Zucker, Rohkost
Bezugsquelle
Wir beziehen unsere Mandeln von einem Landwirten in Spanien der unsere Philosophie versteht und auch vertritt.

Lagerung
Um eine Gewährleistung auf die Qualität unser Produkte zu geben empfehlen wir unseren Kunden folgendes bei der Lagerung zu beachten:
Entnahme aus den Plastiktüten und die Qualität unverzüglich zu testen. Kühl lagern: 10°C - 12°C. Dunkel lagern: Geschützt vor UV-Licht. Trocken lagern: Wir emfpehlen unsere Produkte im trocken und luftdicht zu lagern und das am besten in unserem Aufbewabhrungsgläsern. Allgemein: Verzuckerung der Oberfläche, wie z. B. bei Feigen, Trockenpflaumen, ist kein Qualitätsnachteil, nur optisch weniger ansprechend. Dieses Stadium erfordert jedoch bei längerer Lagerdauer vermehrte Überwachung.

Qualität
Die Qualität unserer Trockenfrüchte, Nüsse, Gewürze, Tees und Spezialitäten liegt uns sehr am Herzen. Wir lassen sämtliche Produkte regelmäßig von unabhängigen Laboren auf Rückstände und Verunreinigungen prüfen. Nur Produkte, die dem strengen deutschen Qualitätsstandard entsprechen, werden für den Verkauf freigegeben.

Philosophie
Unser Ziel ist es, auf dem Weg in eine sozial- und umweltverträgliche Welt mehr Menschen für einen nachhaltigen Konsum zu begeistern und von der hohen Qualität fair gehandelter und unbehandelt hergestellter Produkte zu überzeugen. Im Umgang mit unseren Landwirten/Partnerfirmen wollen wir gemeinschaftlich an einem Strang ziehen, einen vertrauensvollen Umgang miteinander pflegen und die Vereinbarkeit von Wirtschaftlichkeit, sozialer und ökologischer Verantwortung leben.
Sie möchten den reinen und puren Mandel-Genuss? Dann haben wir genau das Richtige für Sie: Unsere hautlosen Mandeln entfalten durch die Blanchierung ihr volles Aromen-Potenzial, so das die feinen, süßlichen Geschmacksnuancen mit den mediterranen Anklängen noch intensiver zur Geltung kommt.
Das Besondere:
Mandeln sind mit knapp 20 % Eiweiß ein ausgezeichneter Energielieferant. Sie enthalten wichtige Omega-Fettsäuren, viele Ballaststoffe sowie zahlreiche Mineralstoffe und Spurenelemente. Darüber hinaus sind Mandeln übrigens eine sehr gute Quelle für Vitamin E, Beta-Carotin und für B-Vitamine.
Mandeln sind der optimale Lieferant für mehrfach ungesättigte Fettsäuren, welche sich positiv auf die Regulierung der Blutfettwerte bzw. den Cholesterinspiegel auswirken können. Sie haben einen hohen Gehalt an Eiweiß und eine ausgewogene Kombination von essentiellen Inhaltsstoffen wie Kalzium, Kalium, Magnesium, Phosphor, Vitamin E und Vitamin B.
Mandeln enthalten zudem mehr Eisen und Phosphor als jede Nuss, wodurch die Bildung des roten Blutfarbstoffs Hämoglobin gefördert und der Knochenaufbau unterstützt werden kann.
Das enthaltene Vitamin E kann die körpereigenen Zellen schützen und Vitamin B spielt eine wichtige Rolle bei verschiedenen Stoffwechselprozessen.
Verwendungsempfehlung:
Unsere blanchierten Mandeln eignen sich hervorragend als Alternative zu süßen Naschereien und besonders zum Verfeinern von Backwaren.
Das sagen unsere Kunden
Sehr gute Qualität
Ich kaufe die Mandeln am liebsten hier wegen der guten Qualität und weil sie naturbelassen sind.
- Bewertung schreibenBewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
1001 Frucht
1001 Frucht
1001 Frucht
1001 Frucht
1001 Frucht
1001 Frucht
1001 Frucht
1001 Frucht
1001 Frucht
1001 Frucht
1001 Frucht
1001 Frucht
1001 Frucht
1001 Frucht
1001 Frucht
1001 Frucht
1001 Frucht
1001 Frucht
1001 Frucht
1001 Frucht
1001 Frucht
1001 Frucht
1001 Frucht
1001 Frucht
1001 Frucht
1001 Frucht
1001 Frucht
1001 Frucht
1001 Frucht
1001 Frucht
1001 Frucht
1001 Frucht
Sehr gute Qualität
Ich kaufe die Mandeln am liebsten hier wegen der guten Qualität und weil sie naturbelassen sind.