• Männergrippen Tee© ohne Zusatz von Aromen
  • Jetzt unseren leckeren Männergrippen Tee© entdecken
Pasta Abbildung

Pasta

Genfreier Hartweizengrieß im klassischen Herstellungsverfahren Das Herz der italienischen Nudelproduktion befindet sich auf dem Sporn der italienischen Halbinsel. Rund um die Region Foggia herrschen die besten klimatischen Bedingungen vor für den Anbau des „Königs des Weizens“, aus dem unsere leckere Bio Pasta hergestellt... | weiterlesen


Fenster schließen

Genfreier Hartweizengrieß im klassischen Herstellungsverfahren

Das Herz der italienischen Nudelproduktion befindet sich auf dem Sporn der italienischen Halbinsel. Rund um die Region Foggia herrschen die besten klimatischen Bedingungen vor für den Anbau des „Königs des Weizens“, aus dem unsere leckere Bio Pasta hergestellt wird. 

Schon seit Beginn des letzten Jahrhunderts haben sich die dortigen Bauern auf die Sorte Senatore Cappellispezialisiert. Bis heute wird sie auf den fruchtbaren Böden der Region nach den Kriterien traditioneller Lebensmittelherstellung ohne jegliche Pestizide angebaut. Dabei bleiben weitestgehend alle Nährstoffe, Mineralien und Vitamine erhalten, die für eine ausgewogene Ernährung maßgeblich sind. 

Bio Pasta nach überlieferten Rezepten

In vielen Teilen Italiens ging man später dazu über, aus Gründen der Wirtschaftlichkeit auf neue Sorten zu setzen. Dabei wird sich in der Regel auf die angeblichen Vorteile gentechnischer Verfahren verlassen. Nicht so in Apulien, wo man sich den klassischen Anbaumethoden verpflichtet fühlt. 

Auch die angeschlossenen Verarbeitungsfirmen und Nudelmacher setzen in der Mehrheit immer noch auf die überlieferten Formen der Pasta-Herstellung. Die Sorgfalt bei der professionellen Auswahl und Verarbeitung in Bio-Qualität sind bei allen unseren wohlschmeckenden Produkten aus dem Bio Pasta Sortiment zu fühlen, zu riechen und vor allen Dingen zu schmecken.

Zu jeder Bio Pasta die passende Soße

Bemerkbar machen sich die traditionellen Herstellungsverfahren bei den verschiedenen Formen und unterschiedlichen Oberflächenstrukturen unserer Bio Pasta. Diese sind nicht nur verantwortlich für differenzierte haptische Wahrnehmungen im Mund. Vor allem dienen sie einer optimalen Verbindung mit verschiedenen Typen von wohlschmeckenden Pasta-Soßen und deren Zutaten. 

Sie eignen sich hervorragend zu leckeren Pilz- und Fischsoßen. In Verbindung mit sonnengereiften Tomaten und Basilikum entfalten sie ihre gesamte Geschmacksvielfalt. Andererseits halten sich die Produkte bei reichhaltigen Sahne- und Käsesoßen vornehm zurück. Wer das gesamte Spektrum süditalienischer Nudelkunst erfahren möchte, den verweisen wir auf unser Pasta-Geschenkset, mit dem zahlreiche leckere Kombinationen ausprobiert werden können.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
BIO Pasta Penne Rigate Napoli - Bio...
BIO Pasta Penne Rigate Napoli - Bio Hartweizennudeln | Pasta
3,70 € *
Inhalt 500 Gramm (0,74 € * / 100 Gramm)

BIO Pasta Penne Rigate Napoli - Hartweizennudeln für den Feinschmecker - Die Lieblinge der GourmettempelIn Italien gilt die Napoli Bio Penne Rigate als ein...

BIO Pasta Armoniche Roma - BIO Hartweizennudeln
BIO Pasta Armoniche Roma - BIO Hartweizennudeln | Pasta
3,70 € *
Inhalt 500 Gramm (0,74 € * / 100 Gramm)

Bio Pasta Armoniche Roma - Eingedrehte Nudel mit sechs WellenRoma ist der Name unserer Pasta aus Bio Armoniche. Roma passt sich von Geschmack und Qualität vorzüglich...

BIO Pasta Strozzapreti Tricolore Mailand - BIO...
BIO Pasta Strozzapreti Tricolore Mailand - BIO Hartweizennudeln | Pasta
3,70 € *
Inhalt 500 Gramm (0,74 € * / 100 Gramm)

Bio Pasta Strozzapreti Tricolore Mailand - Hochwertiger Weizen in Verbindung mit sonnengereiften Tomaten und frischem SpinatEbenso wie unsere Traditionsprodukt...

BIO Pasta Campanelle Palermo - BIO...
BIO Pasta Campanelle Palermo - BIO Hartweizennudeln | Pasta
3,70 € *
Inhalt 500 Gramm (0,74 € * / 100 Gramm)

Bio Pasta Campanelle Palermo - Hartweizennudeln, höchste Qualität in GlockenformMit zu den schönsten Pasta-Sorten gehören unsere Palermo Bio Campanelle. Der Name...

TIPP!
BIO Pasta Strozzapreti Venezia - BIO...
BIO Pasta Strozzapreti Venezia - BIO Hartweizennudeln | Pasta
3,70 € *
Inhalt 500 Gramm (0,74 € * / 100 Gramm)

Bio Pasta Strozzapreti Venezia - Hartweizennudeln, die Gaumenfreude der KönigeUnsere Venezia-Pasta besteht aus hochwertiger Bio Strozzapreti, einer kurzen,...


Genfreier Hartweizengrieß im klassischen Herstellungsverfahren

Das Herz der italienischen Nudelproduktion befindet sich auf dem Sporn der italienischen Halbinsel. Rund um die Region Foggia herrschen die besten klimatischen Bedingungen vor für den Anbau des „Königs des Weizens“, aus dem unsere leckere Bio Pasta hergestellt wird. 

Schon seit Beginn des letzten Jahrhunderts haben sich die dortigen Bauern auf die Sorte Senatore Cappellispezialisiert. Bis heute wird sie auf den fruchtbaren Böden der Region nach den Kriterien traditioneller Lebensmittelherstellung ohne jegliche Pestizide angebaut. Dabei bleiben weitestgehend alle Nährstoffe, Mineralien und Vitamine erhalten, die für eine ausgewogene Ernährung maßgeblich sind. 

Bio Pasta nach überlieferten Rezepten

In vielen Teilen Italiens ging man später dazu über, aus Gründen der Wirtschaftlichkeit auf neue Sorten zu setzen. Dabei wird sich in der Regel auf die angeblichen Vorteile gentechnischer Verfahren verlassen. Nicht so in Apulien, wo man sich den klassischen Anbaumethoden verpflichtet fühlt. 

Auch die angeschlossenen Verarbeitungsfirmen und Nudelmacher setzen in der Mehrheit immer noch auf die überlieferten Formen der Pasta-Herstellung. Die Sorgfalt bei der professionellen Auswahl und Verarbeitung in Bio-Qualität sind bei allen unseren wohlschmeckenden Produkten aus dem Bio Pasta Sortiment zu fühlen, zu riechen und vor allen Dingen zu schmecken.

Zu jeder Bio Pasta die passende Soße

Bemerkbar machen sich die traditionellen Herstellungsverfahren bei den verschiedenen Formen und unterschiedlichen Oberflächenstrukturen unserer Bio Pasta. Diese sind nicht nur verantwortlich für differenzierte haptische Wahrnehmungen im Mund. Vor allem dienen sie einer optimalen Verbindung mit verschiedenen Typen von wohlschmeckenden Pasta-Soßen und deren Zutaten. 

Sie eignen sich hervorragend zu leckeren Pilz- und Fischsoßen. In Verbindung mit sonnengereiften Tomaten und Basilikum entfalten sie ihre gesamte Geschmacksvielfalt. Andererseits halten sich die Produkte bei reichhaltigen Sahne- und Käsesoßen vornehm zurück. Wer das gesamte Spektrum süditalienischer Nudelkunst erfahren möchte, den verweisen wir auf unser Pasta-Geschenkset, mit dem zahlreiche leckere Kombinationen ausprobiert werden können.

Zuletzt angesehen