Getrocknete Feigen

Getrocknete Feigen

Fenster schließen
Getrocknete Feigen

Konzentrierter Geschmack, volles Aroma und eine wahre Rarität

Die persischen Wildfeigen sind ein echtes Kleinod, denn diese rare Spezialität ist in dieser einzigartigen Qualität nur schwerlich auf dem europäischen Markt zu finden. Im südpersischen Zagrosgebirge haben sie ihren Ursprung und sind kaum mit den frischen mediterranen Feigen hierzulande zu vergleichen, weil sie kleiner, süßer und zugleich aromatischer sind.  

Nur begrenzt erhältlich - Ein echtes Geschmackserlebnis und so ursprünglich wie nur irgendwie möglich 

Die getrockneten persischen Feigen sind seit dem Altertum bekannt und äußerst beliebt. Vermutlich sind sie eine der ersten haltbar gemachten Nahrungsmittel der Welt. Und, weil sie schon so eine lange Tradition haben, wurde die Methodik der Trocknung immer weiter entwickelt und verfeinert. 

Konzentrierter Geschmack - Einzigartiges Aroma 

Im Grunde genommen eignet sich jede Feige zur Trocknung und somit zur Konservierung ihres einzigartigen Geschmacks und der wertvollen Inhaltsstoffe. Die genaue Herkunft der Feigenfrucht ist bis heute nicht genau geklärt. Erwiesen ist, dass sie zu den ältesten domestizierten Nutzpflanzen der Welt zählt. 

Die ursprüngliche Feige - Aufgeladen mit mystischer Bedeutung und von jahrtausendealter Tradition  

Seit jeher hat man versucht die Feige, die vermutlich auch aufgrund ihrer mythisch aufgeladenen Bedeutung so eine besondere Rolle einnimmt, zu konservieren. Naturgemäß hat man dies immer schon über die Trocknung an natürlichem Sonnenlicht getan. 

Perfektioniert wurde die Methode der Konservierung im persischen Raum, woher auch die leckersten, aromatischsten und ursprünglichsten Wildfeigen stammen. 

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
SALE
Getrocknete Feigen naturbelassen

1001 Frucht

ab 3,95 € * 4,95 € *
Inhalt 250 Gramm (1,58 € * / 100 Gramm)
SALE
TIPP!
Wildfeigen - Zwerg Feigen naturbelassen -...

1001 Frucht

ab 6,20 € * 6,95 € *
Inhalt 250 Gramm (2,48 € * / 100 Gramm)

Getrocknete Feigen

Konzentrierter Geschmack, volles Aroma und eine wahre Rarität

Die persischen Wildfeigen sind ein echtes Kleinod, denn diese rare Spezialität ist in dieser einzigartigen Qualität nur schwerlich auf dem europäischen Markt zu finden. Im südpersischen Zagrosgebirge haben sie ihren Ursprung und sind kaum mit den frischen mediterranen Feigen hierzulande zu vergleichen, weil sie kleiner, süßer und zugleich aromatischer sind.  

Nur begrenzt erhältlich - Ein echtes Geschmackserlebnis und so ursprünglich wie nur irgendwie möglich 

Die getrockneten persischen Feigen sind seit dem Altertum bekannt und äußerst beliebt. Vermutlich sind sie eine der ersten haltbar gemachten Nahrungsmittel der Welt. Und, weil sie schon so eine lange Tradition haben, wurde die Methodik der Trocknung immer weiter entwickelt und verfeinert. 

Konzentrierter Geschmack - Einzigartiges Aroma 

Im Grunde genommen eignet sich jede Feige zur Trocknung und somit zur Konservierung ihres einzigartigen Geschmacks und der wertvollen Inhaltsstoffe. Die genaue Herkunft der Feigenfrucht ist bis heute nicht genau geklärt. Erwiesen ist, dass sie zu den ältesten domestizierten Nutzpflanzen der Welt zählt. 

Die ursprüngliche Feige - Aufgeladen mit mystischer Bedeutung und von jahrtausendealter Tradition  

Seit jeher hat man versucht die Feige, die vermutlich auch aufgrund ihrer mythisch aufgeladenen Bedeutung so eine besondere Rolle einnimmt, zu konservieren. Naturgemäß hat man dies immer schon über die Trocknung an natürlichem Sonnenlicht getan. 

Perfektioniert wurde die Methode der Konservierung im persischen Raum, woher auch die leckersten, aromatischsten und ursprünglichsten Wildfeigen stammen. 

Zuletzt angesehen