Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne

Fenster schließen
Sonnenblumenkerne

Man kann sie sich gar nicht mehr wegdenken. In Deutschland, Spanien oder der Türkei, ob in der Hand, im Müsli oder als Teil eines Kuchen. Roh oder gesalzen gehören Sonnenblumenkerne für viele von uns zum Alltag, doch nicht nur als Ganzes, kennen viele es auch als Öl ihrer Wahl. Tatsächlich aber bietet die Originalform des kleinen Kernes die meisten gesunden Eigenschaften.

Ihr angenehm nussiges Aroma, gepaart mit ihrer knackig-weichen Konsistenz machen sie schon seit jeher zu einem beliebten und extrem leckeren Snack. 

Aus kleinem Kern, folgt große Kraft

Nicht nur lecker sind die Kleinen, in Sonnenblumenkernen stecken enorme Kräfte. 

Bei 90 Prozent der im Kern enthaltenen Fette handelt es sich um sogenannte ungesättigte Fettsäuren, die den Blutspiegel und -Zucker senken, dabei aber auch Herz, sowie Gehirn unterstützen.

Die kleinen Kerne enthalten außerdem jede Menge Eiweiße und Aminosäuren, was sie zum idealen Fleischersatz für Veganer macht. Eisen, Magnesium, Kalium und diverse B-Vitamine, die sich positiv auf die Stimmung und Konzentration auswirken, sowie die Nerven stärken sind ebenfalls enthalten, was sie schon fast zu einem gesundheitlichen Wunder machen. 

Wir beziehen unsere Sonnenblumenkerne  nur von den besten europäischen Bauernhöfen. Wieso aus Übersee exportieren, wenn qualitativ hochwertigere Ware direkt vor unserer Haustür wächst?

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Sonnenblumenkerne - Oriental

1001 Frucht

ab 4,40 € *
Inhalt 250 Gramm (1,76 € * / 100 Gramm)
TIPP!
BIO Sonnenblumenkerne - unbehandelt -1kg

1001 Frucht

5,25 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SALE
TIPP!
BIO Sonnenblumenkernemus

1001 Frucht

7,95 € * 8,49 € *
Inhalt 250 Gramm (3,18 € * / 100 Gramm)

Sonnenblumenkerne

Man kann sie sich gar nicht mehr wegdenken. In Deutschland, Spanien oder der Türkei, ob in der Hand, im Müsli oder als Teil eines Kuchen. Roh oder gesalzen gehören Sonnenblumenkerne für viele von uns zum Alltag, doch nicht nur als Ganzes, kennen viele es auch als Öl ihrer Wahl. Tatsächlich aber bietet die Originalform des kleinen Kernes die meisten gesunden Eigenschaften.

Ihr angenehm nussiges Aroma, gepaart mit ihrer knackig-weichen Konsistenz machen sie schon seit jeher zu einem beliebten und extrem leckeren Snack. 

Aus kleinem Kern, folgt große Kraft

Nicht nur lecker sind die Kleinen, in Sonnenblumenkernen stecken enorme Kräfte. 

Bei 90 Prozent der im Kern enthaltenen Fette handelt es sich um sogenannte ungesättigte Fettsäuren, die den Blutspiegel und -Zucker senken, dabei aber auch Herz, sowie Gehirn unterstützen.

Die kleinen Kerne enthalten außerdem jede Menge Eiweiße und Aminosäuren, was sie zum idealen Fleischersatz für Veganer macht. Eisen, Magnesium, Kalium und diverse B-Vitamine, die sich positiv auf die Stimmung und Konzentration auswirken, sowie die Nerven stärken sind ebenfalls enthalten, was sie schon fast zu einem gesundheitlichen Wunder machen. 

Wir beziehen unsere Sonnenblumenkerne  nur von den besten europäischen Bauernhöfen. Wieso aus Übersee exportieren, wenn qualitativ hochwertigere Ware direkt vor unserer Haustür wächst?

Zuletzt angesehen