Sonnenblumenkerne Abbildung

Sonnenblumenkerne

Man kann sie sich gar nicht mehr wegdenken. In Deutschland, Spanien oder der Türkei, ob in der Hand, im Müsli oder als Teil eines Kuchen. Roh oder gesalzen gehören Sonnenblumenkerne für viele von uns zum Alltag, doch nicht nur als Ganzes, kennen viele es auch als Öl ihrer Wahl. Tatsächlich aber bietet die Originalform des kleinen Kernes die... | weiterlesen


Fenster schließen

Man kann sie sich gar nicht mehr wegdenken. In Deutschland, Spanien oder der Türkei, ob in der Hand, im Müsli oder als Teil eines Kuchen. Roh oder gesalzen gehören Sonnenblumenkerne für viele von uns zum Alltag, doch nicht nur als Ganzes, kennen viele es auch als Öl ihrer Wahl. Tatsächlich aber bietet die Originalform des kleinen Kernes die meisten gesunden Eigenschaften.

Ihr angenehm nussiges Aroma, gepaart mit ihrer knackig-weichen Konsistenz machen sie schon seit jeher zu einem beliebten und extrem leckeren Snack. 

Aus kleinem Kern, folgt große Kraft

Nicht nur lecker sind die Kleinen, in Sonnenblumenkernen stecken enorme Kräfte. 

Bei 90 Prozent der im Kern enthaltenen Fette handelt es sich um sogenannte ungesättigte Fettsäuren, die den Blutspiegel und -Zucker senken, dabei aber auch Herz, sowie Gehirn unterstützen.

Die kleinen Kerne enthalten außerdem jede Menge Eiweiße und Aminosäuren, was sie zum idealen Fleischersatz für Veganer macht. Eisen, Magnesium, Kalium und diverse B-Vitamine, die sich positiv auf die Stimmung und Konzentration auswirken, sowie die Nerven stärken sind ebenfalls enthalten, was sie schon fast zu einem gesundheitlichen Wunder machen. 

Wir beziehen unsere Sonnenblumenkerne  nur von den besten europäischen Bauernhöfen. Wieso aus Übersee exportieren, wenn qualitativ hochwertigere Ware direkt vor unserer Haustür wächst?

Filter schließen
 
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Bio Sonnenblumenkerne - unbehandelt
Bio Sonnenblumenkerne - unbehandelt | Sonnenblumenkerne
5,49 € *
Inhalt 1 Kilogramm

Das feine, aromatisch nussige Aroma der geschälten, naturbelassenen und BIO-zertifizierten Sonnenblumenkerne ist wirklich einzigartig. Dabei schmecken sie nicht nur sehr gut,...

Sonnenblumenkerne - Oriental
Sonnenblumenkerne - Oriental | Sonnenblumenkerne
ab 5,95 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (23,80 € * / 1 Kilogramm)

Nachdem wir die rohen Sonnenblumenkerne beziehen, werden sie erst einmal bei uns nachgereinigt. Dann werden diese nach traditioneller Art in aufwendiger Handarbeit mit Honig und...

Größe
250g
5,95 € *
1Kg
19,95 € *
500g
11,49 € *

Man kann sie sich gar nicht mehr wegdenken. In Deutschland, Spanien oder der Türkei, ob in der Hand, im Müsli oder als Teil eines Kuchen. Roh oder gesalzen gehören Sonnenblumenkerne für viele von uns zum Alltag, doch nicht nur als Ganzes, kennen viele es auch als Öl ihrer Wahl. Tatsächlich aber bietet die Originalform des kleinen Kernes die meisten guten Eigenschaften.

Ihr angenehm nussiges Aroma, gepaart mit ihrer knackig-weichen Konsistenz machen sie schon seit jeher zu einem beliebten und extrem leckeren Snack. 

Aus kleinem Kern, folgt große Kraft

Nicht nur lecker sind die Kleinen, in Sonnenblumenkernen stecken enorme Kräfte. 

Bei 90 Prozent der im Kern enthaltenen Fette handelt es sich um sogenannte ungesättigte Fettsäuren, die den Blutspiegel und -Zucker senken, dabei aber auch Herz, sowie Gehirn unterstützen.

Die kleinen Kerne enthalten außerdem jede Menge Eiweiße und Aminosäuren, was sie zum idealen Fleischersatz für Veganer macht. Eisen, Magnesium, Kalium und diverse B-Vitamine, die sich positiv auf die Stimmung und Konzentration auswirken, sowie die Nerven stärken sind ebenfalls enthalten, was sie schon fast zu einem gutheitlichen Wunder machen. 

Wir beziehen unsere Sonnenblumenkerne  nur von den besten europäischen Bauernhöfen. Wieso aus Übersee exportieren, wenn qualitativ hochwertigere Ware direkt vor unserer Haustür wächst?

Zuletzt angesehen