Tauchen Sie ein in die Welt der intensiven Aromen und probieren Sie unsere naturbelassenen Trockenfrüchte. Direkt bezogen von den besten Produzenten, garantieren wir Ihnen nicht nur außergewöhnliche Qualität, sondern auch faire Preise. Genießen Sie das Geschmackserlebnis und erleben Sie den wahren Reichtum der Natur in jeder einzelnen Frucht!
Goji Beeren aus Tibet.
Naturbelassen, sonnengetrocknet und in Rohkost-Qualität.
Passen hervorragend in einen Salat.
Sollten mal die Beeren etwas fester sein, einfach offen in einer Schale liegen lassen..
1001 % Bio Qualität - in Deutschland getestet.
Fruchtig-säuerlich, ohne Zusatz von Zucker, enthält von Natur aus Zucker und Sonnengetrocknet.
Fair und nachhaltig gehandelt.
Von Kleinlandwirte sorgfältig und schonend verarbeitet.
100% frische Datteln.
Wichtig: Immer im Kühlschrank aufbewahren.
Ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsstoffe und ohne Zucker.
Natürlicher Energiespender.
Intensiver Kirschgeschmack.
Reich an Vitamin A (Retinoläquivalent, Beta-Carotin), B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9,.
E (Alpha- Tocopheroläquivalent, Alpha-Tocopherol) und C.
*Hinweis: Natur bedingt können Kernteile enthalten sein..
Goji Beeren aus Tibet.
Naturbelassen, sonnengetrocknet und in Rohkost-Qualität.
Passen hervorragend in einen Salat.
Sollten mal die Beeren etwas fester sein, einfach offen in einer Schale liegen lassen..
Getrocknete Cranberries ohne Zusatz von Zucker.
Ohne Gentechnik, ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
Perfekt für zwischendurch, Reisgerichte oder Müslis.
Überdurchschnittlich viele Vitamine wie C, A und B.
100% aus kontrolliert biologischem Anbau.
Erfrischend süß, herb und einfach lecker.
Ohne Zusatz von Zucker, die Beeren enthalten von Natur aus Zucker, ohne Zusätze und ohne Gentechnik.
Reich an Vitaminen A, C, E, K und einer Reihe B-Vitaminen.
1001 % Bio Qualität - in Deutschland getestet.
Fruchtig-säuerlich, ohne Zusatz von Zucker, enthält von Natur aus Zucker und Sonnengetrocknet.
Fair und nachhaltig gehandelt.
Von Kleinlandwirte sorgfältig und schonend verarbeitet.
Medjool Datteln "Königin der Datteln" sind unglaublich süß und weich.
Ohne Gentechnik, ohne Zusätze, ohne Zusatz von Zucker, ohne Schwefel.
Natürliche Energiequelle, genau das richtige für Leistungssportler.
Feigen ohne Zusatz von Zucker und anderen Zusätze.
Vegan und ohne Gentechnik.
Cremig-weiches Fruchtfleisch mit zarter Honignote.
Feigen eignen sich als Sportlernahrung und in Früchteriegeln.
Datteln ohne Stein (Kerne).
Ohne Zusätze, ungeschwefelt.
Enthält von Natur aus Zucker, ohne Gentechnik, Vegan.
Passt perfekt zum Salat oder persischen Reisgerichten.
Süß und aromatisch.
Perfekt für Christstollen und Osterbrot.
Reich an A, D, E, K, B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12, C, Biotin, Natrium,.
Kalium, Kalzium, Magnesium, Phosphor, Eisen, Zink, Kupfer, Mangan, Fluor und Jod.
Fruchtig-süße, kernlose Sultaninen mit leicht säuerlicher Note.
Schonend getrocknet, ohne Zusatz von Zucker und ohne Gentechnik.
Reich an Vitaminen B1, B2, B6, C, E, Niacin, Pantothensäure und Folsäure.
Perfekt für Müsli, in Kuchen, als Dessert oder zum Backen.
Sonnengetrocknete saftige Mangos.
mit natürlichem Fruchtzucker, ohne Zusätze und Gentechnik.
Fruchtiger, saftiger Geschmack mit leichter Säure und natürlicher Süße.
Voller wertvoller Vitamine (A, B2, B6, C und E).
Mischung aus fein kandierten und naturbelassenen Trockenfrüchten.
Sehr saftiger und fruchtiger Geschmack.
Ohne Gentechnik.
Perfekt fürs Müsli und zum Knabbern.
100% frische Datteln.
Wichtig: Immer im Kühlschrank aufbewahren.
Ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsstoffe und ohne Zucker.
Natürlicher Energiespender.
Getrocknete Ananasringe ohne Zusatz von Zucker.
Ohne Gentechnik, ohne Zusätze, ohne Schwefel.
Feinsäuerlich und natürliche Süße.
Vollgepackt mit Vitaminen und Mineralien.
Enthält von Natur aus Zucker, ohne Gentechnik und ohne Zusätze.
Süßlich im Geschmack.
Reich an Vitamin C, E, B1, B2, B3, B4, B5 und B6.
Sehr feine und ausbalancierte Note.
Die 1001 Frucht-Wildfeigen sind etwas ganz Besonderes: Sie stammen aus unserer Heimatstadt und zeichnen sich aus durch einzigartigen Qualität und Geschmack. Die verfügbare Menge ist daher begrenzt. Anders als herkömmlich kultivierte Feigen sind die Wildfeigen trockener, kleiner und weniger süß. Sie entfalten dabei ein nussiges Aroma. Beheimatet im Zagrosgebirge werden sie von den Bauern mit viel Sorgfalt im Freien getrocknet und unbehandelt abgenommen. Das Besondere an Wildfeigen: Unsere Wildfeigen enthalten viel Vitamin A, B1, viel Calcium, Phosphor, Kalium, Magnesium und Eisen. Durch den hohen Anteil an Vitaminen und Mineralien sind die Wildfeigen genau das Richtige für Sportler, die sich gern auspowern oder für Feinschmecker, die sich bei der nächsten Wanderung oder Radtour mit etwas Köstlichem belohnen wollen. Verwendungsempfehlung für Wildfeigen: Unsere Wildfeigen lassen sich hervorragend in Rotwein, Cognac, Wasser, Tee oder Wodka einweichen und dann auch gleich mittrinken. Alternativ kann man die Wildfeigen zu Desserts, Obstsalaten oder Müslis hinzufügen.
Intensiver Kirschgeschmack.
Reich an Vitamin A (Retinoläquivalent, Beta-Carotin), B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9,.
E (Alpha- Tocopheroläquivalent, Alpha-Tocopherol) und C.
*Hinweis: Natur bedingt können Kernteile enthalten sein..
Ohne Zuckerzusatz, ohne Zusätze, ohne Gentechnik.
Vitamine A, B1, B2, B5, B6, B7, B9, B12, C, D, E, K, Retinol und Beta-Carotin.
Etwas fester zum kauen, leicht süß und unglaublich aromatisch.
Reich an Mineralstoffen wie, z.B. Calcium, Chlorid, Kalium, Magnesium... uvm..
Sonnengetrocknete leicht geschwefelte Aprikosen.
ohne Zuckerzusatz und ohne Gentechnik.
Perfekt als saftiger Snack oder schmackhafter Müslizusatz.
Reich an Vitamin C, über Vitamin E, B1, B2, B3, B4, B5 und B6.
Ohne Gentechnik, Vegan und Sonnengetrocknet.
Sehr intensiver Geschmack, leicht kandiert und eine gute Schärfe.
Reich an Vitamin C, Magnesium, Eisen, Zingiberol, Diarylheptanoiden uvm..
Täglich eine Handvoll genießen.
Getrocknete Pflaumen – Die gute Alternative zu Süßigkeiten Sie sind nicht die einzigen, die manchmal von kleinen Heißhungerattacken überfallen werden. Eine Möglichkeit darauf zu reagieren, ohne zu sündigen selbstverständlich, sind unsere köstlichen Trockenpflaumen. Entsteint und naturbelassen, also auch ohne jeglichen Zuckerzusatz, bieten sie eine leckere und gute Alternative zu anderen Süßigkeiten. Durch ihre dunkle, bläuliche Färbung sind sie nicht nur ein Augenschmaus auf jedem Tisch, sondern vor allem vielfältig in ihrer Anwendung. Ihr fruchtig-süßer Geschmack hat schon so manchen Gaumen verzaubert. Getrocknete Pflaumen – Herkunft und Herstellung Seit mehr als 2.500 Jahren kennen die Menschen schon die Pflaumen. Zig Mal miteinander gekreuzt, kennen wir sie in vielen Varianten. Pflaumen, wie die unsrigen, werden getrocknet, aber vollständig naturbelassen. Die Pflaumen zeichnen sich durch einen hohen Wassergehalt aus und können deswegen nicht luftgetrocknet werden. Der ursprüngliche Wassergehalt wird auf ca. ein Viertel reduziert und dies geschieht in einem Ofen oder sogenanntem Dörrgerät. Die Trocknung in der Sonne würde zu lange dauern und somit die Gefahr des Schimmelns entstehen. Die Herkunft der Pflaumen wird Griechenland zugeordnet, wobei sich heutzutage der Großteil der Produktion in Italien, Frankreich und Spanien befindet. Auch an der Westküste der USA werden sie in großem Umfang produziert. Unsere köstlichen Pflaumen ohne Zuckerzusatz stammen allesamt aus Frankreich. Pflaumen – Anwendungsempfehlung Wir hatten die getrockneten Pflaumen Ihnen schon als ein Mittel gegen den kleinen Hunger zwischendurch empfohlen. Aber das ist natürlich lange noch nicht alles. Eine weite Verbreitung hat die Trockenpflaume, oder auch Dörrpflaume genannt, selbstredend als Backzusatz. Ob im Kuchen oder in der Torte, nicht nur zu Weihnachten oder an anderen Feiertagen, wird sie gern verwendet und als leckere Abwechslung den Speisen hinzugefügt. Auch Joghurts und Müslis kommen ohne sie kaum noch aus Braten, Wild oder Geflügel werden mit ihr gefüllt und setzen oftmals das I-Tüpfelchen auf Ihr Gericht. Nicht nur orientalische Gerichte, auch viele klassische regionale Speisen haben sie schon im Grundrezept. Pflaumen – Aufbewahrung die Trocknung hat die Pflaume eine lange Haltbarkeit, richtig gemacht bis zu zwei Jahren. Sie sollte in einer kühlen, nicht feuchten, doch dunklen Umgebung gelagert werden. Durchaus im Kühlschrank möglich, besser aber wäre noch eine luftverschlossene Dose in einem etwas weniger feuchten Ambiente. Wie viele der leckeren Pflaumen Sie auch brauchen, in unserem Onlineshop erhalten Sie die Trockenpflaumen wahlweise in 250g, 500g oder 1kg Paketen.
Vegan, ohne Zusätze, ohne Gentechnik & zugesetzten Zucker.
Sauer im Geschmack.
Gibt jeden Salat oder Müsli den orientalischen touch.
Perfekt für heiße Sommertage.
Fruchtig-süß-säuerlicher Geschmack.
Vitamine A, C, B3, B12, Phosphor, Eisen, Kalzium, Kalium,.
Bitterstoffe, Gerbstoffe, Flavonoide, Folsäure, Magnesium und vieles mehr..
Perfekt zu Müsli, im Joghurt, beim backen oder als erfrischende Knabberei.
Traditionell bis experimentell, von süß bis deftig.
Reich an Vitaminen und Ballaststoffen.
Hoher Anteil an Kupfer, Zink, Jod, Magnesium und Phosphor.
Zum Müsli, Kuchen und Obstsalat schmeckt sie hervorragend.